Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Отдельная квартира - лучший способ сохранить семью

Одним из условий нашего брака было отдельное проживание, хотя свекровь приятный и неглупый человек. Нет более простого способа разрушить семью, чем проживать вместе с родителями партнера.

Дело даже не в том, что все свекрови непременно змеи подколодные, а все тещи только и мечтают, как разлучить их ненаглядную доченьку с этим неудачником. Взрывоопасная ситуация неизбежно возникает и в том случае, если все - самые что ни есть культурные и интеллигентные персонажи. Просто в браке не должно быть третьих лиц. В этом вопросе муж был полностью согласен со мной, и какое-то время мы снимали квартиры, а потом взяли ипотеку.

Вы скажете: а что делать, если денег мало? Надо искать варианты. Например, молодожены в Нижегородской области могут воспользоваться государственной программой Жильё для российской семьи, позволяющей купить жилье по цене 30 тыс. руб. за 1 м². А если вы работаете удаленно, есть смысл перебраться в пригород или районный центр: жилье там можно снять намного дешевле. Иногда удается недорого снять квартиру у друзей. Главное - не затягивать совместное проживание двух семей под одной крышей :).
Subscribe
promo miss_hohotyn007 april 21, 2019 00:23 63
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments