Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Category:

В городе дворов-колодцев

Здесь дворы, как колодцы, но нечего пить - пел когда-то Б.Г., и любой, кто когда-либо бывал в Питере, знает, о каком городе идет речь. Ограниченное с четырех сторон пространство, в котором есть только клочок серого неба, стало микрокосмом для многих поколений и одной из характернейших примет городского ландшафта. Окунуться в мир питерских дворов отныне можно на сайте дворы колодцы спб, созданном фотохудожником Дмитрием Гребенюком. На нем собраны "портреты" конкретных дворов, с указанием адреса и района.

Вот это двор на Большой Пушкарской (все фото кликабельны):


А этот - на 18-й линии Васильевского острова:


Фотографии можно рассматривать бесконечно, ведь каждый питерский двор неповторим. Побочный эффект: может очень сильно захотеться в Санкт-Петербург :). Но если есть деньги и время - почему бы и нет? :)
Subscribe
promo miss_hohotyn007 april 21, 2019 00:23 63
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments