Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Птицы атакуют, или новое пришествие Angry Birds

Если бы наш кот знал, что сын любит его меньше, чем птичек, боюсь, рыжего хватил бы удар. Как половина его ровесников, сын обожает агрессивных птичек Angry Birds, так что мне пришлось стать по ним экспертом, отслеживая события в игрушечном мире. А поскольку новое увлечение малого - конструктор "Лего", то эта новость не могла пройти мимо меня: в Интернет-магазине "BabyBrick" вот-вот появятся новые конструкторы этой марки, посвященные именно птичкам: http://www.babybrick.ru/lego-angry-birds.html.

Маленькие (и не очень) поклонники Angry Birds впервые смогут воспроизвести все важнейшие сюжеты эпопеи: кражу яиц с Птичьего острова, из-за которой все началось, самолетную атаку свинок или разгром Свинограда.

Сыну больше всего понравился пиратский корабль свинок. Признаюсь честно: рассмотрев катапульту для птичек и сетку для ловли яиц, я впервые пожалела, что мне уже не 6 лет :).

Остается добавить, что вся серия конструкторов приурочена к выходу мультика Angry Birds.

Subscribe
promo miss_hohotyn007 april 21, 2019 00:23 60
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments