Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Categories:

Это моя бывшая! Мы теперь дружим...

Британские СМИ смакуют мини-сенсацию: принц Уильям на пасхальные каникулы полетел на свадьбу к своей бывшей подружке, Джекки Крейг, оставив жену дома с двумя детьми. Ранее на его бракосочетании также присутствовало несколько бывших любовниц - а что такого, в Англии это принято. "Мы теперь просто друзья".

Джекка (слева), Уильям и законная жена Кейт Миддлтон:


Поскольку я не из Англии и даже там ни разу не была, мне такой подход недоступен. То есть я еще могу понять, когда мужчина и женщина периодически общаются и после окончания отношений (мало ли какие ситуации бывают), но я категорически не понимаю, зачем тащить своих бывших любовниц или любовников в новую жизнь, а тем более на свадьбу. Более того: я никогда не интересовалась, с кем спал мой муж до встречи со мной, пресекая попытки (пару раз было в начале) поговорить на эту тему. И если бы ему взбрело в голову - внезапно :) - позвать на нашу свадьбу "первую любовь", или вторую любовь, или школьную подружку, свадьба бы не состоялась :(.

Все рассказы о прошлых пассиях, а тем более их появление в супружеской жизни на любых ролях есть открытое издевательство над партнером. Если у меня и были сомнения, то после одной поучительной истории они рассеялись.

На последнем курсе моя однокурсница закрутила роман с очень симпатичным парнем, открытым, жизнерадостным и коммуникабельным. Разумеется, у него было много друзей обоих полов, и среди них - некая девушка Вика. Девушка Вика имела вид откровенной б... блондинки легкого поведения :))) и гордилась своей... э-э-э... свободой духа. Чуть ли не через 5 минут после знакомства она сказала однокурснице, что они с ее парнем не просто друзья, они спали одно время, но "ты не ревнуй, это в прошлом". Я, помнится, тогда посоветовала однокурснице выдвинуть парню ультиматум: или Вика исчезает из его жизни, или они расстаются. Но она не захотела "выглядеть глупо" и проявила мягкотелость. "Дружба с бывшей" продолжалась, более того, она явилась на свадьбу. У меня тогда умерла мать, на свадьбе однокурсницы я не присутствовала, но очевидцы рассказывали, что у Вики хватило наглости танцевать с молодоженом медляк в обнимку.

Закончилось все ожидаемо: уже на 8-м месяце беременности однокурсница обнаружила, что Вика снова спит с ее мужем. Отношения бывших любовников возобновились, когда врачи запретили жене секс из-за угрозы выкидыша. А может, они никогда и не прерывались, в таких делах никто свечку не держит. Ясно одно: соглашаясь на присутствие "бывших", жены совершают большую ошибку.

Хотя, может, у кого-то есть противоположные примеры? :))

Tags: житейские истории, психология
Subscribe
promo miss_hohotyn007 april 21, 2019 00:23 63
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments