Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Надежный страж

У древних римлян в ходу было выражение: «Кто будет стражем самих стражей?» В наше время необходимость в многочисленных стражах отпала благодаря разработке таких современных средств охраны территории, как система удаленного контроля доступа. Благодаря ей любой объект — от школы до ночного клуба — превращается в неприступную крепость, в которую не проникнут посторонние, а любой вход-выход будет зафиксирован.



При этом речь идет не об одной двери: умная система способна отслеживать несколько десятков точек прохода на объект, а также отслеживать перемещения по территории. Достаточно контроллера, турникета/ворот, идентификатора и компьютерной программы — и директор школы, и владелец бизнеса, и хозяин загородного дома могут забыть о своих тревогах. Мультифункциональность сочетается с простотой устройства самой системы и с удобной возможностью удаленного управления ею. Вся собранная системой информация (кто приходил, когда, сколько раз, были ли попытки неразрешенных проникновений и проч.) хранится столько, сколько потребуется, и может быть подана в виде различных отчетов.
Subscribe
promo miss_hohotyn007 april 21, 2019 00:23 60
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments