Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Чтобы ванная была совершенной

Если спросить среднестатистического квартировладельца: что главное в ванной? - он назовет душ, умывальник, ванну, пол с подогревом, джакузи и другие элементы роскоши, но вряд ли вспомнит о вентиляции. А зря. Потому что без джакузи ванную можно прекрасно использовать по назначению, а без хорошей вытяжки это делать непросто.


Дело в том, что в 9 из десяти квартир в ванной окна отсутствуют как класс, и потому с природной вентиляцией там напряг. Повышенная влажность, хорошая только для фаленопсисов, рано или поздно (причем скорее рано) приводит к плесени на свежепобеленных стенах и прочим милым сюрпризам. Потому вытяжная установка - это вопрос не настолько эстетики, насколько здоровья, т.к. дышать плесенью крайне неполезно. Помимо гигиенического эффекта, вытяжка ликвидирует неприятные запахи и сохраняет ремонт.

Многие фирмы, например, Breezart, выпускают вытяжные установки как подвесного, так и напольного типа: http://breezart.pro/vityagnie_ustanovki. Если есть сомнения, какую выбрать, следует обратиться к специалисту.
Subscribe
promo miss_hohotyn007 april 21, 2019 00:23 63
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment