Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Как создать идеальный сайт

Наличие собственного сайта стало столь же обязательным элементом деятельности любой компании, как и размещение рекламы в СМИ, а для определенных направлений бизнеса, таких, как Интернет-магазин или виртуальное бюро переводов, сайт служит одновременно и офисом, и визиткой, и средством коммуникации с целевой аудиторией. Чем больше функций возлагают на сайт, тем выше требования к нему. Идеальный сайт должен сочетать высокий эстетический уровень с максимальной функциональностью, а стопроцентное соответствие имиджу компании — с интуитивно понятным интерфейсом. Бессмысленно тратить большие суммы на продвижение сайта в рейтингах поисковых систем, если не сумевших найти нужной информации посетитель покинет его через минуту-другую. И потому, как ни велик соблазн склепать на скорую руку недорогой сайт на основе готовых шаблонов, для получения реального результата стоит обращаться не к любителям, а к профессионалам, к тем, для кого разработка сайтов — не хобби, а основное направление деятельности.

Отличить заслуживающую внимания веб-студию от фирмы-однодневки несложно. Прежде всего, нужно проанализировать представленное на ее сайте портфолио, затем поискать сведения о ней в Сети. Помимо поисковых систем, полезными могут быть и тематические сайты, форумы, соцсети. В случае благоприятной информации следует проанализировать ассортимент оказываемых студией услуг и их цены. «Хорошим тоном» для веб-студий является не только создание сайтов «под ключ», но и включение в стоимость пакета услуг их дальнейшее сопровождение. Если же подходящих веб-студий оказалось больше одной, можно устроить тендер.
Subscribe
promo miss_hohotyn007 april 21, 00:23 58
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments