Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Categories:

50 оттенков малиново-лимонно-рябинового. Блокбастер, взрывающий мозг

Оригинал взят у ylucc в 50 оттенков малиново-лимонно-рябинового. Блокбастер, взрывающий мозг
Трэша Килл - скромная пятидесятилетняя девушка в белых носочках и мохеровом берете. Она скромно работает ночным сторожем на мыловаренном заводе, предаваясь робким мечтам при свете луны. Ее жизнь течет тихо и размеренно. Когда ей надоедает мечтать, она начинает вязать, принюхиваясь к приятным запахам мыла на складе.

Однажды ранним утром, когда Трэша уже собралась уходить, к ней в каптерку приходит начальник и просит до обеда поторговать в лавочке при мыловаренном заводе, где продают мыло ручной работы со скидкой. Трэша сначала отказывается, потому что это для нее слишком сложно, но потом уступает. К счастью, покупателей в этот день не слишком много. Точнее, их совсем нет. Трэша с облегчением смотрит на часы - и здесь входит миллиардер в черной коже с длинным хвостом белокурых волос. К поясу у него прикреплена плетка.

- Мне нужно 300 грамм малинового мыла, немедленно, - говорит он ласково и повелительно одновременно, и Трэша понимает, что ее жизнь больше никогда не будет прежней. Невероятным усилием воли овладев собой, она подает миллиардеру мыло.
- А теперь дайте мне 250 грамм лимонного, - с дерзкой улыбкой произносит он.
- Я дам, но зачем вам столько? - бледнея от собственной дерзости, спрашивает Трэша.
- Я расскажу тебе эту тайну, если ты пойдешь со мной.

Трэше ничего не остается, как идти вслед за миллиардером к его персональному самолету. Через полтора часа они уже сидят в самом дорогом ресторане мира и едят самые дорогие блюда - пирожное, мороженое, конфеты "Мишка на Севере". Наевшись, миллиардер открывает свою душу.

- Когда я был маленьким мальчиком, у меня была мачеха с буферами 4-го размера. Она научила меня ЭТОМУ. И с тех пор я всегда ношу с собой плетку. Чтобы отгонять злых теток.

- Но я...
- Ты не такая. Я сразу понял это. И я не такой. Мы должны быть вместе.
- Но я не готова...
- Это быстро. Я тебе покажу.
- Но я девственница.
- Это не имеет значения.

Перепуганная Трэша отказывается. Миллиардер возвращает ее обратно на мыловаренный завод.

Последующие 3 дня Трэша в таком смятении, что когда загадочный красавец звонит ей и сообщает, что заедет за ней ровно в 8 вечера, ей становится легче. Она готова ко всему, хотя ее сердце бешено бьется.

Самолет доставляет их во дворец миллиардера, обставленный со сказочной роскошью: хрустальные люстры, коврики с лебедями, сервизы "Мадонна". Трэша потрясена и возбуждена. Наконец он приводит ее к золотой двери.

- За ней - моя самая большая тайна. Прежде чем войти, подпиши договор из одного пункта: "Обязуюсь делать все, как я хочу".

Трэша подписывает и входит в большую комнату с множеством умывальников. На каждом лежит кусок роскошного мыла и маленький кружок на палочке.

- Это моя тайна, Трэша. Я не пользуюсь готовыми растворами, я предпочитаю делать их самостоятельно из вашего мыла.

Заткнув пробкой ближний умывальник, миллиардер напускает в него воды, потом окунает мыло. Когда умывальник наполняется мыльной пеной, он берет кружочек на палочке и начинает выдувать пузыри. Лицо его озаряется улыбкой. Она не привыкла видеть его таким.
- Ты готова пойти до конца, Трэша, и попробовать рябиновое мыло?
- О да, дорогой. Я сделаю это ради нас.

Занавес.

Tags: юмор
Subscribe
promo miss_hohotyn007 april 21, 2019 00:23 63
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments