Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Видеть в темноте? Легко :)

О существовании тепловизоров много лет тому я узнала из очередного боевика Тома Клэнси, где с их помощью боролись с наркомафией в недрах джунглей. В самом общем описании тепловизор - это прибор, фиксирующий повышенную - по сравнению с фоном - температуру поверхности, и позволяющий обнаружить присутствие теплокровных в кромешной тьме. Долгое время тепловизоры ассоциировались у меня с уникальным оснащением спецслужб, пока не обнаружилось: тепловизионные оптические приборы приобрести на сайте компании "Сканда Рус": http://skanda-rus.ru можно, и не работая Джеймсом Бондом.

Технически они нисколечко не уступают заграничным аналогам, только стоят куда меньше. "Сканда Рус" предлагает: 1) тепловизоры для наблюдения (незаменимы для охранников/пограничников); 2) тепловизионные прицелы/ насадки (незаменимы для охотников); 3) приборы ночного видения; 4) дневные прицелы. Мне пришлись по вкусу очки ночного видения, наделяющие человека способностями рыси - видеть как днем любой объект в ночи. Предназначенные изначально для военных/ спецслужб, сегодня тепловизионные изделия доступны всем.

Subscribe
promo miss_hohotyn007 апрель 21, 2019 00:23 63
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments