Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Модной можно быть в любом весе :)

Доводилось слышать, что мода - удел гламурных стройняшек, а дамам с пышными формами не остается ничего, как закутываться в балахоны, желательно черные - потому черное "стройнит". На самом деле модной можно быть практически при любом весе, но, конечно, чем больше размер, тем тщательнее нужно подбирать фасон одежды. Идеальное платье большого размера маскирует недостатки, визуально вытягивает фигуру и подчеркивает грудь, которой пышные дамы, как правило, могут гордиться.

Совсем необязательно такая одежда стоит дорого: например, трикотажные платья из белоруссии в розницу, которые можно купить в Интернет-магазине «L’MARKA», стоят не более 5-6 тыс. руб., а выглядят на миллион. Заказав такое платье, вы в любой ситуации- от офисного совещания до вечеринки в ресторане - будете чувствовать себя королевой. Все модели не только удобные, но и очень стильные, от маленького черного платья до делового платья в горошек (есть все размеры вплоть до 68-80).
Subscribe
promo miss_hohotyn007 april 21, 2019 00:23 63
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment