Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Алименты - дело выгодное!

Хотя Интернет полон историй о ловких женах звезд, не только сумевших оттяпать у экс-мужей часть недвижимости, но и вытребовать увесистые алименты, иные мужчины тоже себя в обиду не дадут :). Взять хоть красавчика на фотографии.

Вообще-то красавчиком ему быть положено, т.к. по профессии Габриэль Обри - манекенщик и фотомодель. Но известен он в основном как бывший бойфренд актрисы Холли Берри. Какое-то время они были вместе, у них даже родилась дочь, а потом все пошло наперекосяк. Но Обри не растерялся и подал в суд, который приговорил актрису к солидным алиментам.

16 тысяч долларов в месяц по решению суда выплачивает голливудская звезда бывшему любовнику. Главный аргумент - Обри участвует в воспитании собственной дочери. Дочка, правда, живет с мамой :). Но это уже детали. Как говорится: пацан пришел к успеху :).

Tags: люди, фотографии
Subscribe
promo miss_hohotyn007 апрель 21, 2019 00:23 63
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments