Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Categories:

Ци-клим - безопасный способ вернуть молодость

Сравнение климакса с осенней порой в жизни женщины имеет то слабое место, что, в отличие от ноябрьской слякоти и отлета птиц, негативные явления климактерического периода можно смягчить, а то вовсе устранить. Однако популярные гормональные препараты, которые взахлеб предлагает реклама, помимо обещанных эффектов нередко дают и побочные, и потому прежде чем обратиться к ним, есть смысл попробовать препараты на травяной основе, например, "Ци-клим" — http://prozdo.ru/ci-klim/.

Главным компонентом "Ци-клима" является растение цимицифуга (еще его называют кистевидный клопогон).


Его способность благотворно воздействовать костную ткань, пищеварительный тракт и нервную систему была замечена давно и превратила его в популярное народное средство, применяемое при менопаузе, климаксе, менструальных болях. Созданные на основе цимицифуги таблетки "Ци-клим" снимают дискомфорт, нормализируют менструальный цикл, возвращают спокойный сон, заставляют забыть о приливах и головокружениях. Причем положительное воздействие препарата проявляется в любом возрасте, даже за 60: моя свекровь после месячного приема "Ци-клима" забыла о бессоннице, а заодно и о кругах под глазами. Побочных явлений замечено не было, так что "Ци-клим" — не только эффективный, но и безопасный метод вернуть если не всю молодость, то хотя бы ее часть :).
Subscribe
promo miss_hohotyn007 april 21, 2019 00:23 63
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments