?

Log in

No account? Create an account
1

miss_hohotyn007


Мозаика из фактов, историй и фотографий


Previous Entry Share Next Entry
Что делать, если отключили горячую воду
1
miss_hohotyn007
Нет хозяйки, которой не было бы знакомо это стихийное бедствие: только соберешься помыть пол (или голову :)) - и на тебе, снова отключили горячую воду. Ее любят отключать летом, в разгар жары, но зимой перед праздниками тоже не брезгуют. Пережить эту напасть со спокойной улыбкой могут лишь мастера дзена - и те, кто вовремя обзавелся бойлером.

Бойлеры в современном хозяйстве вещь незаменимая, и хорошо, что технический прогресс и массовое производство превратили их из модной фишки в вещь, доступную любому. Например, те бойлеры в Одессе, которые можно купить в Интернет-магазине "Техномаркет", стоят от 1900 гривен. Причем речь не идет о продукции сомнительных фирм, а об изделиях хорошо известной компании "Аристон". В "Техномаркете" вы найдете бойлеры на любой вкус - с "сухими" ТЭНами, плоские, цилиндрические, кухонные и т.д. По Одессе доставка бойлеров дороже 2000 грн бесплатная.

В общем, готовь бойлер зимой, чтобы не знать проблем летом :).

Buy for 20 tokens
1) Шотландская деревня, собрание, говорит староста: - У меня две плохие новости. Во-первых, наш лэрд восстановил право первой ночи. - А зачем ему? Он же «голубой»! - А это вторая плохая новость... Кстати, действительно есть такое слово - «лэрд» :-) 2) Если дерешься с водителем маршрутки, то…

  • 1
  • 1