Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Что делать, если отключили горячую воду

Нет хозяйки, которой не было бы знакомо это стихийное бедствие: только соберешься помыть пол (или голову :)) - и на тебе, снова отключили горячую воду. Ее любят отключать летом, в разгар жары, но зимой перед праздниками тоже не брезгуют. Пережить эту напасть со спокойной улыбкой могут лишь мастера дзена - и те, кто вовремя обзавелся бойлером.

Бойлеры в современном хозяйстве вещь незаменимая, и хорошо, что технический прогресс и массовое производство превратили их из модной фишки в вещь, доступную любому. Например, те бойлеры в Одессе, которые можно купить в Интернет-магазине "Техномаркет", стоят от 1900 гривен. Причем речь не идет о продукции сомнительных фирм, а об изделиях хорошо известной компании "Аристон". В "Техномаркете" вы найдете бойлеры на любой вкус - с "сухими" ТЭНами, плоские, цилиндрические, кухонные и т.д. По Одессе доставка бойлеров дороже 2000 грн бесплатная.

В общем, готовь бойлер зимой, чтобы не знать проблем летом :).
Subscribe
promo miss_hohotyn007 april 21, 00:23 58
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments