Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Category:

Чистая вода - залог здоровья

Когда-то давно я прочитала интересную заметку: в ней шла речь об обнаруженной в захоронении времен Карла Великого свинцовой фляге с водой. Когда ученые сделали химический анализ воды, то признали: такую чистую воду сейчас найти невозможно.
Но ухудшение экологической обстановки не означает, что мы должны пить плохую воду. Современная цивилизация с одной стороны отнимает, а с другой дает нам новые возможности устранить негативные последствия технического прогресса. В современном хозяйстве никак не обойтись без фильтра для воды.

Большинство из нас знакомы с двумя типами фильтров: кувшинного типа, когда вода проходит через простейший фильтр, и насадками на кран.

Но существуют еще и пурифайеры, сочетающие в себе фильтр и кулер, и обратные осмосы, куда входит накопительный бак на 5–10 литров. Если вам заинтересовали эти модели,
здесь порекомендуют надежный магазин фильтров для воды.

Так или иначе, употребление водопроводной воды без фильтрования - прегрешение против своего здоровья, да и техника жесткую воду с фильтрами отнюдь не приветствует. Лично я пользуюсь фильтрами для воды уже много лет, и наша семья без них жизни не представляет :).
Subscribe

  • 5 причин купить Aston Martin

    Если у вас завелись лишние деньги и вы не знаете, на что их потратить, рекомендую обновить свой автопарк, купив новенький Aston Martin. Вы…

  • Международный день зубного врача - повод улыбнуться

    Во многих странах 6 марта отмечается Международный день зубного врача. Мы все имеем к нему некоторое отношение - как пациенты 😁. Интересно, что этот…

  • Почти анекдот

    Когда я писала предыдущий пост о покупке титулов, муж спросил, что меня так рассмешило. Я начала рассказывать, подошел сын, и в итоге получился…

promo miss_hohotyn007 april 21, 2019 00:23 76
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments