Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Category:

Испанец 3 месяца жил во львовском торговом центре

44-летний испанец, не желая возвращаться на родину, целых три месяца провел во львовском ТЦ King Cross Leopolis. Эту забавную новость сегодня сообщили региональные СМИ. Сначала он жил на парковке, а как похолодало - перебрался вовнутрь.



Как оказалось, гражданин Испании нелегально прибыл в Украину с неизвестными целями и поначалу околачивался в Закарпатье. Еще в июне закарпатское отделение Государственной миграционной службы постановило его депортировать, но испанец слинял во Львов, где ему бросился в глаза огромный ТЦ. Работники и посетители King Cross Leopolis рассказывают, что испанец вел себя корректно: денег не просил, порядок не нарушал, сидел в уголке и втыкал в смартфон. Где-то он даже мылся, потому что от него не воняло. Странно, конечно, что администрация ТЦ столько времени не обращала на него внимания. Может, принимали за живой аттракцион? 😁.

Львовские полицейские вместе с сотрудниками миграционной службы задержали испанца в пятницу, 24 сентября, и составили на него административный протокол. Незаконного мигранта перевезли в Волынский пункт временного содержания иностранцев, откуда его должны отправить на родину.


Фото из СМИ

Tags: интересные факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miss_hohotyn007 april 21, 2019 00:23 88
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Recent Posts from This Journal