Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Category:

Уютная кухня - мечта любой хозяйки

В кухне каждая женщина проводит большое количество времени, да и другие члены семьи туда наведываются частенько. Кухня - своеобразный центр притяжения в доме, и потому хочется, чтобы она была не только практичной и функциональной, но и уютной. Воображение рисует покрытый кружевной скатертью стол, вокруг которого расставлены стулья для членов семьи и гостей. К сожалению, современные кухни в большинстве случаев не отличаются большой площадью. И тут на помощь приходят кухонные углы, например, такие - http://elegia-mebel.com/catalog/kuhonnye_komplekty, позволяющие сэкономить пространство.

Кухонный угол - замечательное решение для малогабаритной кухни, тем более, что Интернет-магазин "Элегия-Мебель" предлагает варианты на любой вкус. Помимо угловых диванов, там можно приобрести кухонные комплекты, состоящие из стола и набора стульев, а также любую другую мебель для гостиной, спальни, прихожей и т.д. Вся продукция - от производителя, компании "Элегия", с 1997 г. занимающейся производством мебели из экологически чистых материалов.
Различные серии кухонной мебели рассчитаны на кухни в разных стилях, но все они одинаково комфортны и удобны. В уютной кухне, обставленной нарядной мебелью от "Элегия-Мебель", хочется собираться снова и снова.

На сайте можно заказать любую мебель, которую в сжатые сроки доставят в любой уголок России.
Subscribe
promo miss_hohotyn007 april 21, 2019 00:23 63
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments