Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Categories:

Как живут миллиардеры в реальности, а не в сериалах

О том, как живут бедные и представители среднего класса, все мы хорошо знаем, а вот подробности жизни миллиардеров как-то ускользают от нашего внимания. Сегодня я восполню пробел и расскажу вам о жизни обычной девушки из рядовой семьи миллиардеров. Фотографии в духе сериала "Династия", иллюстрирующие пост, настоящие и взяты из ее официального аккаунта в Инстаграме.



Итак, жила-была простая девчонка по фамилии Хилтон. Возможно, вы слышали о светской львице Пэрис Хилтон, которая одно время нехило отжигала, пока не угодила за решетку за вождение в пьяном виде. Так вот, героиня моего поста - ее младшая сестра Ники, или, точнее, Николай. За что довольно симпатичную девушку назвали Николаем, история умалчивает. По одной версии, ее имя норвежского происхождения, т.к. её прапрапрадедушка родился недалеко от Осло и иммигрировал с семьей в США в возрасте 10 лет. По другой, её назвали так в честь последнего российского императора. Так или иначе, пришлось девчонке идти по жизни с не самым обычным именем, но она не растерялась и не закомплексовала.


Ники с мамой

Закончив частную католическую школу для девочек Convent of the Sacred Heart, Ники пошла учиться в Институт моды и технологий в Нью-Йорке. Ей было немного проще, чем другим студенткам, потому что родители могли позволить себе заплатить за ее учебу, и Ники не нужно было параллельно учиться и работать. Папа Ники, Ричард Хилтон, унаследовал от своего отца сеть отелей Hilton Hotels, в которую входят более 5 100 отелей и курортов в 103 странах. Все семейство кое-как кормится с этой сети отелей, старательно сводя концы с концами 😁. Правда и семейство немаленькое: у Ники, помимо сестры Пэрис, есть еще 2 брата.


Ники и Пэрис Хилтон

После завершения учебы Ники решила стать бизнесвумен. В 2004 году она запустила свою собственную линию спортивной одежды Chick by Nicky Hilton, а также разработала линию сумочек для японской компании Samantha Thavasa. А чтоб побольше заработать, дочь миллиардера еще и немного подшивала подрабатывала моделью. В 2005 году Ники Хилтон совместно с Кимберли Стюарт стала лицом австралийской линии нижнего белья Antz Pantz и снялась для обложки журнала Lucire в его новозеландском и румынском изданиях.



Интерес к моде и дизайну у Ники не угас по сей день, и она по-прежнему что-то там мастерит и фотографирует. Но было бы неестественно, если бы молодая девушка жила одной работой, тем более довольно симпатичная девушка. И хотя Ники далеко до скандальной славы своей старшей сестрицы, потусила она в свое время немало. Даже успела убежать в Лас-Вегас с каким-то бизнесменом, обвенчаться с ним и через 3 месяца развестись. Однако в глубине души Ники всегда верила, что встретит настоящую любовь - хорошего простого парня, который будет любить ее не ради денег ее родителей, а потому что она вот такая, как есть.



И что вы думаете? Встретила! Встретила она простого парнишку по фамилии Ротшильд. У него тоже были свои проблемы. Ведь люди как рассуждают? Если Ротшильд - значит, миллиарды, а о том, что у тебя в душе, никто и думать не хочет. Что ни говори, а понять миллиардера до конца может только другой миллиардер 😁.



Пылкий роман между Джеймсом Ротшильдом и Ники Хилтон через 4 года завершился свадьбой. Гулял весь бомонд, пили шампанское и кричали "Горько!" 😁😁😁



У супругов родились две дочери — Лили Грейс Виктория Ротшильд (2016) и Тедди Мэрилин Ротшильд (2017). Девочки очень миленькие и похоже скорее на маму.





Сама Ники из светской тусовщицы переродилась в образцовую мать и хозяйку.







Обратите внимание, как чистенько и уютно у нее в доме. Особенно мне новогодние елки нравятся.







Всем хорошо - и детям, и котам 😁.





Правда, в интерьере без ковров не обошлось, но, к счастью, Ники не знает, что по мнению строгих знатоков интерьера из "Вконтакте", ковры иметь неприлично 😁.



Так и проходит жизнь Ники между поездками в Европу на отдых, заботами о детях и игрой в дизайнера. А если вам показалось, что в этой истори не хватает драматизма, так ведь жизнь - не сериал. В сериалах сценаристы специально придумывают богатым проблемы, чтобы бедным приятно было на это смотреть 😁. А в реальности простые миллиардеры живут долго и очень недурно. Как любил повторять один мой знакомый: "Чтоб я так жил" 😁.







Tags: #этолето, люди
Subscribe

  • Девушки в брюках в 1930-е

    Знаете ли вы, что самым первым женским брюкам, найденным при раскопках кладбища Янхай на Северо-западе Китая, уже около 30 веков? Облегающие брюки…

  • Простота хуже воровства

    Бывают люди, умилительные в своем простодушии так и тянет сказать - простодырости. На эту тему бывшая коллега однажды рассказала…

  • По-настоящему редкие фото принцессы Дианы

    Сегодня очередная годовщина летней утраты - гибели принцессы Дианы. Предлагаю вспомнить, какой она была, просмотрев подборку по-настоящему редких…

promo miss_hohotyn007 april 21, 2019 00:23 87
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Девушки в брюках в 1930-е

    Знаете ли вы, что самым первым женским брюкам, найденным при раскопках кладбища Янхай на Северо-западе Китая, уже около 30 веков? Облегающие брюки…

  • Простота хуже воровства

    Бывают люди, умилительные в своем простодушии так и тянет сказать - простодырости. На эту тему бывшая коллега однажды рассказала…

  • По-настоящему редкие фото принцессы Дианы

    Сегодня очередная годовщина летней утраты - гибели принцессы Дианы. Предлагаю вспомнить, какой она была, просмотрев подборку по-настоящему редких…