Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Category:

Мужской имидж

В отличие от женщин, выбор имиджа у мужчин существенно ограничен. Кто чаще всего встречается в большом городе? Офисный сотрудник обыкновенный или обычный работяга средних лет без определенных примет, одетый стандартно: джинсы, куртка, летом - джинсы и футболка. Мелькнет в толпе бородатый хипстер, спугнет старушку своим свистом бухой гопник - да и все :).

А ведь мужчина может выглядеть совершенно по-иному, вырвавшись из круга стереотипов :). Знакомьтесь: альтернативный имидж для современных мужчин под названием готический аристократ. ;)



Корни имиджа уходят в стилистику готической субкультуры, анимэ и миров Толкиена. Характерные черты - длинные прямые волосы, необычная одежда, отчасти имитирующая одежду 19 века, отчасти одежду персонажей анимэ, обилие серебряных украшений, аксессуары (трости, зонтики). Основной цвет - черный, но допустимы и белый, алый, серебряный.

Среди характерных черт имиджа - изысканность и некоторая андрогинность. Его можно описать как полную противоположность стилю мачо - крепко стоящего на земле накачанного сексуального самца :). Готический аристократ - существо не из этого мира, а сексуальность его весьма своеобразная.

Ассоциации - скорей темные, чем светлые. К трудовым рекордам этот господин не приведет, а вот в темный мир разврата и пороков - запросто :).

В общем, это что-то среднее между светлым эльфом и Люциусом Малфоем :).

Имидж, конечно, на любителя и не на каждый день :). А о том, что его носитель должен быть оооочень оригинальным человеком, и говорить не приходится. Потому лично я таких мужчин ни разу в реальной жизни не видела :). Остается рассматривать фотки :).
А вы что скажете?


Tags: мода, фотографии
Subscribe
promo miss_hohotyn007 april 21, 2019 00:23 63
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments