Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Category:

Кто этот человек?

Сегодня я предлагаю вашему вниманию нестандартную загадку: я детально, с точным воспроизведением фактов описываю реальное историческое лицо, используя современную стилистику, а вы пытаетесь угадать, о ком идёт речь.



Вы, конечно, слышали о сицилийской мафии - коза ностре? Так вот, чувак, о котором пойдет речь, был настолько дерзок, что рядом с ним крестные отцы коза ностры - скромные мальчики в белых носочках из воскресной школы. Это был самый отмороженный беспредельщик, которого только можно представить. Говорили, что он замочил родного брата - потому, что тот трахался с родной сестрой, на которую он сам положил глаз. Но, разумеется, о таких вещах говорили шёпотом и только с доверенными лицами: самые сильные и влиятельные люди боялись перейти дорогу этому отморозку. Вся его семейка состояла из совершенно безбашенных типов, но этот был круче всех. Говорили, что их главное хобби - токсикология, и Боже упаси было оказаться с ними за одним столом: смертельное несварение желудка практически гарантировалось. Но одним мелким, то есть крупным криминалом этот отморозок и его семейство не ограничились. Он собрал боевиков и стал самым крупным полевым командиром в равнинной и горной местности. У него была такая хохма: типа он сожрет свою страну, как артишок, отщипывая листок за листочком. И точно, он захватывал город за городом, и почти пришёл к успеху, но тут отбросил коньки его папаша, который его крышевал. Без крыши чуваку пришлось туго, и он свалил за границу, к своей жене, однако прожил с ней недолго: его убили в какой-то случайной разборке. Самое прикольное, что даже у такого беспредельщика нашлись поклонники: один учёный чувак даже накатал целую книжку под говорящим названием "Пахан", в которой оправдывал действия этого отморозка.

Ну как, узнали героя? 😁

Tags: #сновавесна, загадка
Subscribe

promo miss_hohotyn007 april 21, 2019 00:23 84
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →