Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Categories:

Вор, которому все прощают

Он обворовывает этот магазин в шотландском г.Абердин регулярно, и его владельцы знают его в лицо. Наглость этого вора не имеет равных: он ведёт себя так, как будто ему всё позволено. Но самое любопытное, что ему всё прощают: и регулярные кражи, и неслыханную дерзость. Гас - так зовут этого беспредельщика - давно поимел бы проблемы, будь он человеком. Но, к счастью для него, он не человек. Он чайка 😄.



В этом ролике вы видите типичную тактику Гаса. Жители Абердина рассказывают, что он часто ходит туда-сюда, ожидая, пока автоматические двери откроются. Как только ему удается проникнуть вовнутрь, он тут же набрасывается на что-то вкусное: прежде он воровал чипсы, а сейчас перешел на бутерброды. Гас сначала пытался взять с полки 2 бутерброда с тунцом, но это оказалось чересчур много для него, и тогда он схватил один и побежал к выходу.

Возле автоматических дверей Гас остановился и ждал, пока кто-то пройдет мимо и дверь откроется. Посетительница магазина увидела вора, и попыталась отобрать у него бутерброд, однако ей это не удалось. Птица направилась дальше, к автобусной остановке, чтобы пробить клювом упаковку и полакомиться добычей. Неплохо пристроился, не так ли? 😄 Не нужно ловить рыбу, тратить время и силы: достаточно взять с полки пирожок бутерброд.

Нельзя не признать, что Гас сделал недурной выбор: тунец не только вкусен, но и полезен. Кстати, не так давно, 2 мая был Всемирный День тунца. И если учесть, что ежегодно в мире вылавливается около 7 млн тонн тунцовых, снисходительность владельцев магазина предстаёт в другом свете: от того, что птичка слопает одну рыбку из многих миллионов, рацион людей не обеднеет 🙂.

Tags: #сновавесна, интересные факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miss_hohotyn007 апрель 21, 2019 00:23 81
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments

Recent Posts from This Journal