Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Category:

Японский парк Хитачи

Вы не поверите, но фотографии ниже - это не Photoshop. Эти потрясающие цветочные луга на самом деле существуют, но чтобы их увидеть, нам придётся отправиться в Японию, в Национальный приморский парк Хитачи (Hitachi Seaside Park).






Основанный в 1991 г. Парк Хитачи раскинулся на территории 350 га в японском городе Хитатинака префектуры Ибараки. Это уникальное место на побережье Тихого океана меняет свой окрас с каждым новым сезоном, поэтому когда бы вы сюда ни приехали, сможете любоваться буйством красок.







В мае японский парк Хитачи похож на огромное небесно-голубое покрывало, так как в это время на холмах расцветают немофилы — американские незабудки. В начале июня начинают цвести маки — поля становятся ярко-красными, а уже к июлю здесь появляются зеленые пушистые шары кохии. Несмотря на свою показательную “мягкость”, на ощупь это растение довольно колючее.









К сентябрю зеленая кохия меняет свой цвет на оранжевый и багрово-красный, создавая потрясающий контраст с ярким голубым небом. С середины осени начинается время цветения космеи.








Помимо любования цветами, в национальном приморском парке Хитачи и другие развлечения. Здесь можно покататься на аттракционах, посмотреть на животных в зоопарке и поплавать в бассейне.







Понятно, что здесь всегда много туристов. Они идут организованными группами по специально проложенным дорожкам меж цветов и фотографируют, фотографируют, фотографируют... и я их понимаю 😁.



Если у вас есть возможность, обязательно побывайте в этом прекрасном месте. А если поездки в Японию пока не предвидится, Посмотрите короткие видео об этом национальном парке.





Понравился вам нацпарк Хитачи?

Tags: #сновавесна, ландшафтный дизайн, прекрасное, природа, страны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miss_hohotyn007 april 21, 2019 00:23 81
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal