Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Categories:

Все для зеленых питомцев

На моем подоконнике всегда много растений - здесь я не оригинальна. Домашние растения я люблю с детства, и с годами эта любовь лишь приобрела более зрелые и творческие формы, например, мне нравится не только покупать цветы, но и выращивать их самостоятельно. Постепенно мне открывалась азбука цветоводства, и в том числе обстоятельство, что разные растения требуют разных горшков. Орхидея - прозрачных, китайская роза - тесных, а маранта любит горшки с хорошим дренажем. К счастью, в наше время можно купить любые горшки, особенно если обратиться в Интернет-магазин необычных вещей EnjoyMe: http://enjoyme.ru/catalog/zhizn-na-podokonnike/.

Помимо горшков для орхидей, кашпо, горшков для выращивания растений из семян EnjoyMe предлагает удобную новинку: горшок для цветов с автополивом. Это означает, что цветы в нем не нужно поливать каждый день - достаточно набрать нужное количество воды в основание горшка. Вы сможете с легким сердцем уехать на неделю-другую и оставить цветы: благодаря самополивающемуся горшку они встретят вас такими же свежими, как в день отъезда. В Интернет-магазине можно купить горшки разных размеров и разных форм: например, горшки для выращивания растений из семян (Eco) могут быть в форме сов, котят и других забавных фигурок. Такие горшки сделаны из качественной керамики, и не только понравятся растениям, но и украсят дом.
Subscribe
promo miss_hohotyn007 april 21, 2019 00:23 63
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments