Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Category:

Агентство недвижимости NEW HOME

Полагаю, никто не станет спорить с тем, что дом, будь то квартира или коттедж - одна из самых важных вещей в нашей жизни, а приобретение дома - одно из самых значимых событий. Что сравнится с радостью новосела, вселяющегося в свежекупленное жилье? Если вы намерены обзавестись квартирой в Екатеринбурге или другом российском городе, рекомендую вам
агентство недвижимости NEW HOME
, уже более 13 лет занимающееся покупкой и продажей жилья.




С помощью NEW HOME вы сможете приобрести квартиру в новом ЖК, с удобной планировкой, с отличным видом из окон, построенную с применением современных энергосберегающих технологий, и быть уверенным, что всё в ней будет на высшем уровне, потому что это агентство работает только с проверенными застройщиками. Интересуетесь жильем на вторичном рынке? Представители агентства подберут идеальные вариант с учетом всех ваших требований. Хотите, наоборот, продать квартиру? И здесь сотрудники NEW HOME охотно помогут вам. При этом на всех этапах сделки вас ждет профессиональное, в том числе юридическое сопровождение, что позволит вам чувствовать себя спокойно и уверенно. Ищете загородный дом? Вам подберут и земельный участок, и дом.

В NEW HOME нет никаких скрытых комиссий: вы заплатите ту сумму, которая фигурировала изначально в условиях договора, и только тогда, когда будет достигнут нужный результат. Зато у вас есть неплохие шансы купить жильё дешевле, чем вы рассчитывали: примерно 85% случаев приобретения жилья обходится в меньшую сумму, чем указано в объявлении.

Отдельного упоминания заслуживает такое направление деятельности агентства, как организация обмена квартир: вы можете обменять имеющуюся квартиру на новую или на загородный дом. Занимается NEW HOME и помощью с арендой квартиры. Словом, всё что касается недвижимости, в том числе и коммерческой, входит в сферу деятельности этого агентства. Звоните в NEW HOME по любым вопросам, связанным с квадратными метрами, а все остальное сделают сотрудники агентства.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как написать популярный пост?

    "Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется": трудно сказать, сколько раз я повторяла эти тютчевские строки, оценивая результативность того…

  • День подснежника

    Сегодня - День подснежника. Впервые его начали отмечать в Англии в 1984 году. У нас в это время года обычно подснежники уже миновали, уже сады стоят…

  • Мятные домики

    Однажды я увидела очень красивый домик мятного цвета, и с тех пор мои представления об архитектуре навсегда изменились 🙂. Собственно, это был не…

  • Великолепное видео Млечного Пути

    Обнаружила в журнале своего френда https://sisj.livejournal.com пост с завораживающим, гипнотизирующим видео Млечного Пути. Его снял из окна…

  • Всегда ли ковер на стене - признак безвкусицы и отсталости?

    Я помню, как в одном сообществе долго и со вкусом издевались над настенным ковром. Ему придумали прозвище "Его Ворсейшество" и не скупились…

  • Ловушка онлайн-шопинга

    Однажды на сайте Ireccomend я увидела фотографию девушки, перед которой стоял ящик с помадами. Их было, наверное, штук 25, если не 30. Сначала я…

promo miss_hohotyn007 апрель 21, 2019 00:23 77
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
Comments for this post were disabled by the author