Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Categories:

Коттеджный поселок на Новой Риге «Белая Руза»

Что может быть лучше старого уютного дома, где из окон видно сосновую рощу, а в камине весело потрескивают дрова, где за обеденным столом собираются родные и друзья, а детишки целый день гуляют на свежем воздухе, и родители совершенно не опасаются за их безопасность? Только новый уютный дом! Если вы планируете Купить коттедж в Московской области, обратите внимание на коттеджный поселок на Новой Риге «Белая Руза».



Почему именно на него? Начнем с того, что это не только самый экологически чистый район Подмосковья, но и местность с давней историей: когда-то здесь располагалось имение князей Гагариных. По сосновой аллее рядом с поселком прогуливались разного рода знаменитости, в том числе и известный поэт П.А.Вяземский. И сегодня, как и 200 лет назад, всё здесь располагает к мирной и беззаботной жизни: территория поселка охраняется круглые сутки, а инфраструктура включает всё необходимое - от магазинов до детских площадок. Рядом с посёлком находится конный клуб, а в 17 км - водохранилище с обустроенным пляжем.

В посёлке уже более пятидесяти совершенно готовых коттеджей, построенных из лучших материалов по новейшим технологиям. Самое приятное, что для того, чтобы поселиться в них, не нужно прямо сейчас выложить 7 или 10 млн рублей: в поселке «Белая Руза» вы сможете Купить дом в ипотеку до 20 лет (если вы заинтересовались, то нажав на ссылку, перейдете на сайт застройщика). Условия весьма заманчивые: беспроцентная рассрочка на год, мгновенное согласование, отсутствие поручителей и т.д. Для тех, кто давно мечтал жить вдали от городского шума, толчеи, вирусов и проблем, это отличный шанс воплотить свою мечту в жизнь.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miss_hohotyn007 april 21, 2019 00:23 88
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
Comments for this post were disabled by the author