Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Categories:

Пикантные фото 62-летней Мадонны с новым 26-летним бойфрендом

Как говорится - не стареют душой ветераны: достигшая по нашим меркам пенсионного возраста королева поп-сцены завела нового любовника, танцора Ахламалика Уильямса, и выложила в свой Инстаграм ряд пикантных снимков.



На них Мадонну то прижимает к забору её молодой любовник, то она позирует с раздвинутыми ногами в автомобиле, причем между ними стоит видеокамера. Эпатажный образ завершают ярко-розовые волосы и разрисованный граффити плащ.










Впрочем, при ближайшем рассмотрении выясняется, что новый любовник не так уж нов 😀: Мадонна знакома с ним как минимум с 2015 г., когда танцор проходил кастинг для тура Rebel Heart. С тех пор молодой человек поучаствовал в двух клипах певицы и даже записал с ней совместный трек, отрывок которого был выложен в Интернете, но открыто о своих отношениях они объявили только в этом году. По мнению СМИ, выложенные в Instagram фотографии также могут быть частью нового проекта.

Об Ахламалике мы знаем куда меньше, чем о Мадонне, однако известно, что юноша родился в Калифорнии в семье Дрю Уильямса, бывшего ветерана ВМС США, учился в средней школе Monterey Trail недалеко от Сакраменто, а затем переехал в Лас-Вегас, чтобы выступать в качестве уличного танцора. Он участвовал в разных проектах, в том числе и в представлении Cirque Du Soleil в качестве сольного танцора.



Родители положительно отзываются о его романе с Мадонной, несмотря на внушительную разницу в возрасте. Более того, в одном из таблоидов было написано, что родители Ахламалика надеются вскоре услышать свадебные колокола 😀.



Ахламалик активен в социальных сетях и часто загружает видео своих танцевальных номеров в аккаунт в Instagram, предлагая подписчикам познакомиться с разными танцевальными техниками.



Некоторые критиковали Ахламалика и Мадонну за этот роман, но танцору пофиг, а Мадонне и подавно: после развода с Гаем Ричи все бойфренды поп-королевы были моложе её. Она три года встречалась с французским танцовщиком Брахимом Заибатом, который был младше ее на 28 лет, а до этого - с бразильским манекенщиком Жезусом Лусом, который был младше на 29. Долго ли продлится этот роман - неизвестно, но пока все довольны и счастливы, а таблоидам и блогерам есть о чём посплетничать 😀.



Tags: люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miss_hohotyn007 апрель 21, 2019 00:23 77
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal