Чем хорошо шампанское в обед

Сегодня пятница и День шампанского. Это совпадение пробудило во мне воспоминания пятнадцатилетней давности, когда я узнала, насколько прекрасной может быть жизнь, если смотреть на нее через бокал игристого вина. Я работала тогда в небольшой риелторской компании, владелицей которой была очень жизнерадостная и разбитная дама. Она завела прелестный обычай: в пятницу мы, обедая в офисе, распивали бутылочку шампанского, просто так, для души. Понятно, что от такого количества шампанского, которое приходилось на долю каждого, не опьянеешь, но как же хорошо становилось на душе. Остаток рабочего дня протекал легко и незаметно, и хотелось петь и летать 😀. Особенно хорошо шло шампанское летом. С того времени шампанское для меня - напиток летнего настроения, а не зимних праздников.
А что оно для вас?
P.S. Это первый пост, написанный с мобильного приложения, в рамках #дорогойдневник и #блогерскаяосень.
Journal information
- Current price10 LJ Tokens
- Social capital3 710
- Friends of1 502
- Duration24 hours
- Minimal stake10 LJT
- View all available promo
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →