Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Categories:

Pranamat ECO: опыт личного использования

Что может быть лучше массажа, да еще в исполнении красавца-массажиста? Ты лежишь, полузакрыв глаза, вокруг разносится легкий аромат лемонграсса, и ощущаешь, как буквально с каждой минутой твое тело оживает и заряжается бодростью. Боль в спине растаяла, будто ее и не было, мышечные зажимы ушли, голова стала легкой и ясной, и ты снова готова любить, дерзать, творить и готовить. После сеанса так и хочется прижать массажиста к груди в знак благодарности, но не получится, потому что он колючий... Ну да, колючий, с пластиковыми иголочками 😀. Потому что прекрасным ощущениям и здоровой спиной я благодарна особому массажисту - массажному коврику Pranamat ECO.



Я обзавелась комплектом - массажным ковриком и подушкой в начале сентября с помощью фирменного онлайн-магазина, и должна сказать: это одно из самых удачных моих приобретений за последнее время. Если вы, подобно мне, также хотите избавиться от болей в спине и повысить тонус, охотно поделюсь с вами опытом его использования.



Итак, что такое комплект Pranamat ECO? Это довольно большой, 73 на 45 см, коврик, в чехле из натурального льна, заполненный кокосовым волокном, и подушка 34 на 45 см, также в чехле из льна, но заполненная гречишной шелухой. Как видим, все экологичное и натуральное, но самая важная составляющая комплекта - это прикрепленные к одной из сторон коврика и подушки пластиковые кружочки в виде цветков лотоса с иголочками.



Заказать комплект (или отдельно коврик/подушку) можно легко и быстро на сайте https://pranamateco.ru/miss - я заказала в понедельник, а уже в среду курьер DHL доставил мне вот такую большую коробку. В ней была еще одна коробка, а в ней - коврик и подушка моего любимого бирюзового цвета (можно выбирать, есть разные цвета).



Пользоваться массажным ковриком и подушкой Pranamat ECO очень просто. Кладете коврик на ровную поверхность и ложитесь спиной, а подушку кладете под затылок 😀. Поначалу будет немного непривычное покалывание, но через пару минут тело адаптируется, эффект неожиданности пройдет, и массажный комплект начнет свою работу, появятся приятное тепло и бодрость. Воздействуя на акупунктурные точки, коврик и подушка способствуют расслаблению мышц и активизации кровообращения, улучшению циркуляции лимфы. А это, в свою очередь, помогает убрать боли напряжения в спине и голове, сбросить усталость, повысить тонус и даже немного повысить иммунитет. Хорош такой массаж и утром, и вечером, перед сном - спится потом хорошо и крепко. Долго лежать на коврике или подушке не нужно - достаточно 15-20 минут, но ежедневно.



Заметив, как положительно действует на меня массаж с помощью коврика и подушки Pranamat ECO, мое семейство также захотело полежать на иголочках 😀. Кстати, с их помощью можно массировать не только спину, но и ноги, руки, ступни и т.д. Понравилось всем, от десятилетнего сына до 70-летней свекрови, хотя для сына, понятно, это был больше прикол 😀. А вот у свекрови отпустило поясницу (внимание: прежде чем пользоваться, советую все же изучить список противопоказаний, он есть на сайте).



Испытав на себе удивительное воздействие коврика и подушки Pranamat ECO, я могу с чистой совестью рекомендовать их всем, кто нуждается в регулярном массаже. Живой красавец-массажист - это хорошо, конечно, но зато коврик всегда под рукой, к нему не приревнует муж 😀, а что касается стоимости, то если вы сравните стоимость месячного абонемента к массажисту и цену коврика, последняя покажется вам совсем невысокой. И это не говоря о том, что ощущение мышечной радости и здорового тела вообще бесценно. Так, стоп, пора прерваться. Пойду полежу на любимом Pranamat ECO.
Tags: #блогерскаяосень, отзывы, полезная информация
Subscribe
promo miss_hohotyn007 april 21, 2019 00:23 63
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments