Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Categories:

И снова - марафон!

Как известно, после завершения большого проекта человек ощущает какую-то пустоту, даже если все завершилось как нельзя более успешно. Подозреваю, что эту пустоту ощутила не только я, но многие участники летнего блогерского марафона. Вдруг стало не хватать заданий, общения и привычного ритма. И потому я рада поделиться с вами новостью, что прямо сейчас начинается новый марафон - творческое приключение #блогерскаяосень, в котором я тоже решила поучаствовать.


Фото с Pixabay

График у него куда более гибкий, а условия очень удобны для тех, кто не успевает писать в блог ежедневно. Все просто: есть три пакета заданий: одном их 30, в другом 60, в третьем 90. Вы выбираете тот, который вам больше нравится, и начинаете выполнять их до конца осени в том темпе, который вам подходит. Никакой жесткой привязки к датам, главное - выполнить все задания до 30 ноября. Задания каждому выдают персонально: написать про любимый маршрут по городу, задать провокационный вопрос или сделать фудфото. При желании 2 задания можно объединить в один пост, например, написать про осеннее путешествие и проиллюстрировать пост сэлфи.

Все, кто уложатся в сроки, получат призы: бонусные показы и подключение профессионального пакета (за пакеты в 60 и 90 заданий). Заинтересовались? Тогда вам сюда: https://365days.livejournal.com/30979.html, в этом посте подробно изложены все условия, главное из которых - вступление в сообщество 365days 😀. Если вы не успели или не решились поучаствовать в летнем марафоне, сейчас представилась отличная возможность наверстать упущенное.

Tags: #блогерскаяосень
Subscribe
promo miss_hohotyn007 april 21, 2019 00:23 63
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments