Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Categories:

Узнай топ-блогера по одному предложению!

Вы регулярно читаете топ ЖЖ? Тогда вы должны без труда узнать ведущих блогеров по одному предложению. Я составила предложения таким образом, чтобы сразу угадывались и тематика, и стилистика, и даже характерная интонация. Попробуем?



#1
Главная проблема рапанов не в том, что у них внешний локус контроля, а в том, что они не успевают вовремя снять корону и становятся легкой добычей казанов с жабрами.

#2
Я никогда не понимала, как можно выходить на люди, имея бюст Пугачёвой и рот Максима Галкина: неужели им не страшно смотреть на себя в зеркало?

#3
Без соответствующего образования (которое есть только у меня) вы никогда не поймете, почему "Чёрный квадрат" Малевича - это шедевр, а "Серо-буро-малиновый квадрат" Жигулевича - уже нет.

#4
Если бы в этом городе имелись велодорожки, хорошо оборудованное общественное пространство, пандусы для инвалидов, а застройка была не такая плотная, я бы сказал: это, конечно, тоже дерьмо, но не совсем.

#5
А сегодня, дорогие друзья, я расскажу вам, почему в Советском Союзе крысятину продавали только членам профсоюза, и то по большим праздникам.

#6
Современные мужчины, которые норовят заявиться к женщине с пустыми руками и съесть всю манную кашу, не имеют права требовать от неё гладко выбритых ног, да и ничего не имеют права требовать.

Узнали кого-нибудь? Что думаете об этих блогерах? 😀


Tags: юмор
Subscribe
promo miss_hohotyn007 апрель 21, 2019 00:23 63
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →