Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Categories:

Когда можно гарантировать продвижение сайта

Каждый владелец сайта заинтересован в его продвижении, однако к профессионалам SEO обращаются далеко не все. Одной из причин - это отсутствие гарантий. В рекламных объявлениях всё выглядит очень заманчиво: интернет буквально пестрит обещаниями чуть ли не за 2 недели вывести ваш сайт в топ - и, разумеется, за умеренную плату. Не нужно быть Шерлоком Холмсом, чтобы учуять в этих объявлениях некий подвох. Более добросовестные исполнители честно говорят: никаких гарантий. Неудивительно, что многие владельцы сайтов и блогеры стараются самостоятельно раскручивать свои площадки с переменным успехом.



Однако вопрос остается актуальным: возможно ли продвижение сайта с гарантиями? Ответ на него зависит от того, что мы вообще вкладываем в понятие "гарантия". Если вы ожидаете, что ваш сайт взлетит на первые места в топе за один месяц или же что посещаемость, как по мановению волшебной палочки, вырастет со ста человек в день до полумиллиона, то вы ищете не гарантии, а чудес. Даже самый опытный сеошник не в состоянии изменить алгоритмы поисковых систем. Совсем другое дело, когда речь идет о KPI, то есть ключевых показателях эффективности. К примеру, в случае с онлайн-магазином это будет увеличение прибыли, количества покупок и т.д.

Само собой, предоставить гарантии продвижения можно отнюдь не для всех сайтов. Кроме того, от заказчика ожидается, что он не просто поставит перед сеошниками задачи и удалится, но будет принимать активное участие в продвижении. Возможно, придется вносить изменения в сайт, заниматься сверкой статистики, но результат того стоит. Если вас интересует эта тема, рекомендую ознакомиться со статьей, в которой подробно раскрываются все аспекты вопроса. Ее автор хорошо знает, о чем пишет, потому что не раз добивался успешного результата, продвигая сайты с гарантией результата по KPI.
Subscribe
promo miss_hohotyn007 april 21, 2019 00:23 63
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
Comments for this post were disabled by the author