Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Category:

Квартира на свекровь

История развода моей знакомой заиграла новыми интересными красками. Экстрасенс ей теперь не нужен - она срочно ищет юриста, но не простого, а суперпрофи со связями. Потому что простые юристы ей уже сказали, что случай безнадежный.

Краткая предыстория. Когда они поженились, своего жилья у них не было. У Тани имелось пол-однокомнатной квартиры, которой она владела совместно с сестрой. Ее муженек снимал квартиру и планировал взять ипотеку. Он и выдвинул простой план: объединить средства и купить квартиру в новостройке. Тогда, до всех кризисов, это было реально, тем более, что Танина сестра не раз поднимала вопрос о выкупе ее доли.

В результате Таня продала сестре свою половину однушки, муж вынул из копилки все свои сбережения, какую-то сумму одолжили у друзей и купили самую обычную 1-комнатную квартиру в новостройке, в не самом удобном месте в плане транспорта, но свою. По крайней мере, так казалось Тане. Покупкой занимался муж, которому она полностью доверяла. Как он забил ей баки - не знаю, но теперь выяснилось, что квартира записана не на мужа даже, а на его маму, Танину свекровь. То есть по документам это пенсионерка купила квартиру.

Вчера муж заявил Тане: иди туда, откуда пришла, то есть попросту выгоняет из квартиры, принадлежащей ей также, как и ему.


Нет слов.


Tags: житейские истории
Subscribe
promo miss_hohotyn007 april 21, 2019 00:23 63
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments