Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Categories:

Как превратить приусадебную территорию в сказочное королевство

Театр начинается, как известно, с вешалки, а дом - с приусадебной территории. В теплое время года мы проводим там массу времени, и нам хочется, чтобы это времяпровождение было максимально приятным. Как же улучшить прилегающий к дому участок? Бесспорно, большую роль играют зеленые насаждения, дорожки, садовая мебель и т.д., но очень многое зависит от освещения.



Именно правильное декоративное освещение ландшафта (как оно выглядит, подробно рассказывается в этой статье) способно превратить обычный участок в сказочное королевство, тем более, что сегодня рынок предлагает огромное количество светильников. С их помощью можно преобразить наружные стенки дома, газоны, клумбы, водоемы, беседки и т.д., причем не только летом, но и зимой. Полюбуйтесь, какие эффектные варианты предлагают ландшафтные дизайнеры.













Кстати, грамотное ландшафтное освещение - это не только красиво, но и удобно. По хорошо освещенной территории безопаснее передвигаться в темное время суток - не споткнешься, не зацепишься за ветку или корень дерева. Освещение расширяет возможности досуга: так приятно поужинать на свежем воздухе или просто посидеть на скамейке, любуясь сиянием огоньков. А если какие-то элементы участка не слишком привлекательны, то с помощью освещения их очень легко замаскировать.
Subscribe

  • Роберт Слатцер - фальшивый муж Мэрилин Монро

    Вот уже много десятилетий образ самой прекрасной блондинки Голливуда не дает покоя киноманам, журналистам... и мошенникам, пытающимся заработать на…

  • Фильм "Париж, Техас" Вима Вендерса

    В 1984 году этому фильму была единогласно присуждена «Золотая пальмовая ветвь» Каннского кинофестиваля - и, надо сказать, совершенно заслуженно.…

  • Три возраста Хизер Локлир

    На уроке английского Мария Петровна спрашивает у Вовочки: "Если я скажу "Я красивая" - какое это будет время?" Вовочка: "Давно прошедшее". Увы,…

promo miss_hohotyn007 апрель 21, 2019 00:23 84
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
Comments for this post were disabled by the author