Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Categories:

Город мечты

Этот город снился мне в детстве еще до того, как я узнала о его существовании: беломраморные дворцы, аквамариновые воды лагуны, синее небо и золото солнечных лучей. Я мечтала об этом городе долгие годы, как о земле обетованной. И когда я наконец его увидела, то он оказался совсем не таким, каким я его представляла.




Он оказался в тысячу раз лучше! 😁
Все другие города мира в жизни менее привлекательны, чем на фотографиях профессионалов, все - но не Венеция. Чтобы сполна оценить ее красоту, ее нужно увидеть воочию.



Но будьте осторожны: у этой дамы сложный характер, и она либо примет вас, либо нет. В первом случае вы окажетесь в романтической сказке и будете петь по утрам. Во втором - вам все не понравится, и вы не поймете, чем восхищаются все эти люди вокруг 😁. Но в любом случае вы никогда не забудете Венецию, ибо это просто невозможно.

Я совпала с этим городом на 101%, и безумно завидую его жителям. Не только потому, что они каждый день видят эту необыкновенную красоту, но и потому, что у Венеции есть своя аура, своя магия, дающая силу и вдохновение. Здесь с особой силой хочется жить и не страшно умирать.

А как выглядит город вашей мечты?



Tags: марафон 92summerdays, мемуары
Subscribe
promo miss_hohotyn007 april 21, 2019 00:23 63
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →