Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Category:

Чем заняться в тропиках? 😁

К нам пришла чисто тропическая погода: уже с утра жара, сочетающаяся с высокой - до 90% - влажностью воздуха, к полудню солнце раскочегаривается так, что в тени +28-29 С, духота нарастает, но после обеда солнце заволакивают тучи, и ближе к 7-8 вечера начинается гроза или ливень, затягивающиеся минимум на час. Ночью чуть прохладнее - до +18-19 С.



Где-нибудь на Сейшелах вопрос, что делать в такую погоду, не стоит: можно лежать под пальмами на берегу океана или сидеть у бассейна, потягивая экзотический коктейль. Но в каменных джунглях визит тропической жары воспринимается по-иному 😁. Даже в парке становится душновато, да и не будешь сидеть там часами, скучно. Приходится искать развлечения, которыми можно заняться в кондиционированном помещении: например, посмотреть продолжение легендарного сериала Звёздный путь: Пикар, повествующее о новых похождениях экс-адмирала Звездного флота.



Или заняться не слишком утомительным творчеством, таким, как раскрашивание картин по номерам или создание открыток в технике скрапбукинга. А можно и вовсе ничего не делать и наслаждаться dolce far niente, погрузившись в ароматическую ванну или раскачиваясь в комнатном гамаке. Главное - помнить, что тропическая жара не бывает у нас долгой гостьей и как пришла, так и уйдет 😁.



А чем вы обычно занимаетесь в сильную жару (не считая работы, конечно)?

Subscribe
promo miss_hohotyn007 april 21, 2019 00:23 62
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments