Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Category:

Барби не ест мяса

Как вы думаете, кто на этих фотографиях? Куклы Барби? Барби и Кен?




Самое интересное, что это - живые люди. Но приложившие массу усилий, чтобы походить на кукол.
Самая известная из этой компании - украинка Валерия Лукьянова. Приближение к идеалу и поддержание себя в кукольном виде обошлось ей в 800 тысяч долларов.


Правда, в последнее время Валерия считает себя не просто живой Барби, а воплощением богини солнца Аматуе. Как говорится - лишь бы на здоровье ). Тем более, что о здоровье Валерия заботится: не пьет, не курит, ест только сырые овощи и фрукты.






Пример Валерии воодушевил другую одесситку - юную Анастасию Шпагину. Пока она известна меньше, но у нее еще все впереди.




То, что стремление к идеалу не зависит от пола, доказывает пример живого Кена - американца Джастина Джеджелика. 90 операций он мужественно перенес, чтобы достичь высокой цели - стать двойником Кена. И стал. Результат налицо, то есть на лице.

Некоторые футурологи считают, что в недалеком будущем подобные трансформации станут обычным делом. Хочешь выглядеть, как Мэрилин Монро или Инна Чурикова? Нет проблем ). Надоело? Поменял лицо и тело.
Звучит заманчиво, но я пока не готова. А вы )))?

Tags: интересные факты, фотографии
Subscribe
promo miss_hohotyn007 апрель 21, 2019 00:23 63
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments