Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Category:

Тон Хеукелс - восходящая звезда модельного бизнеса

26-летний Тон Хеукелс - один из 50 самых популярных мужчин-моделей в мире. Красавца из Голландии можно увидеть в рекламных кампаниях крупных модных брендов, таких, как Topman, Armani, French Connection, Etro, Calvin Klein, Hugo Boss, Trussardi, Versace, и на подиумах Нью-Йорка, Парижа и Милана. Его рост - 189 см, а глаза - натурального синего цвета.



Тон родился в Лейдене в 1993 году, но когда ему исполнилось 7, он переехал с родителями в Гаагу. В школьные годы он занимался дзюдо, плаванием и баскетболом. Модельным бизнесом Тон заинтересовался в 18 лет, в 2011 году. Он получил свой первый контракт с агентством Elite во время Миланской недели моды, когда демонстрировал одежду Александра Маккуина. Вскоре последовала первая съемка для лондонского журнала Another Man. Тон считает, что ему очень повезло, потому что фотограф и стилист этой съемки, Аласдэр МакЛеллан и Алистер Макки, были широко известны, и удачная фотосессия положила начало его карьере.







На мой взгляд, он мог бы сыграть без грима Дориана Грея - очень похожий типаж 😁.






















Больше фото Тона можно увидеть в его инстаграме: https://www.instagram.com/therealtonheukels/?igshid=hauv8hjc0009



Понравился вам Тон?


Tags: люди
Subscribe
promo miss_hohotyn007 april 21, 2019 00:23 63
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →