Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Забавные отзывы с сайта komandirovka.ru

Нашла сайт с отзывами о разных городах и странах, которые может оставить кто угодно. Большинство отзывов довольно банальные и шаблонные, но есть и подлинные перлы, которые я предлагаю вашему вниманию в авторской редакции, без правок 😁.



Как только темнеет, город переходит во власть насекомых. Появляются тучи зеленых древесных комаров и пожирающих их жирных пауков внушающих ужас размеров. Местные машины через сутки парковки покрываются толстым слоем паутины, со слов местных жителей (видели сами). Пауки находятся везде: на улице, в домах, в квартирах, даже в дорогих отелях (Лично видели в Гринвич Парк). Плотность их нахождения 7-10 штук на квадратном месте. При этом чем ближе к побережью, тем их больше. Местные относятся к ним ровно, привыкли. "Где вы на земле видели место, чтобы около вас не сидел хотя бы один паук?"- спросила нас местная девушка. (О Таганроге)

Берегите себя старайтесь жить в своём городе там хоть телочки есть а сдесь нету.если если захочешь сходить к шлюхе на фото худые а жизни как беременные. (О Москве)

Был в Лондоне на курсах повышения знания языка - штука хорошая, но если честно ничему новому вас там не научат - поверьте мне. Лучше просто езжайте туда и без всяких надобностей спрашивайте как и куда пройти, а языку вас и здесь научат (О Лондоне)

Был в ноябре месяце,когда дул сильнейший ветер с гор, температура упала до -6 градусов. В городе все улицы были завалены ветвями деревьев.Тем не менее город мне очень понравился. Очень приветливые люди, хотя маргинальных личностей хватает, но и с ними у нас был полный контакт. (О Геленджике)

Качество оказываемых медуслуг низкое. Зато в городе засилье навязчивой и нелепой билборд рекламы частных медцентров через каждые 200 метров, из которой становится ясно, что главные беды ижевчан - геморрой, простатит и боли в спине. (Об Ижевске)

Традиционно туристов из России селят в правобережных округах. Тут наши дурфирмы не заморачиваются, им так удобно для проведения экскурсий. Чаще в районе Монмартра, с его нынешним интернациональным обликом, с путёвками подороже в районе Оперы. Там более благополучно, имеются «мишленовские» рестораны, но тоже толпа носится как конница Буденного. В итоге положение с проживанием нашего туриста подобно ситуации с сексом в юности - если сам себе не поможешь, то и никто тебе не поможет. (О Париже)

Если находилась не в центре города, то ходить по Рязани было страшно. Куча каких-то полей, заборов, промзон или что-то вроде того. Ощущение, что убьют и не найдет никто.(О Рязани)

Цены в магазинах порой будто мы в Милане живем. Безумно скучно в городе. ВСЕ развлечения платные. Бесплатно можно просто походить в центре через светофоры или посмотреть на витрины ресторанов и кафешек, которых просто как грязи (О Краснодаре)

Когда я заселился то понял, что эту комнату уже заняли... Знаете кто? Муравьи... да да... Потолок там деревянный и сквозь маленькие щели в плинтусах ползали сотни муравьев. После того как я сообщил хозяйке что тут творится, она пришла где то через минут 30, это был уже вечер, а как известно когда солнце садится, то и муравьи уползают в муравейник. Она пришла, ничего не увидела, благо вернула деньги (но за этот час забрала как за сутки). (Об Одессе)

Больше всего бьет по самооценке депрессивность города, тебя тут за человека никто не будет считать, если ты не певец, футболист или важная персона. Женщины выбирают мужчин, как товар в магазине. Полнейшая бездуховность населения. (О Краснодаре)

Я с Казахстана. Вот думаю приехать в Махачкалу. Я уже давно мечтала посмотреть на Кавказ )) интересно очень, просто многие говорят одной рыпаться не стоит. Могут убить, верить не верить, не знаю что делать. (О Махачкале)

Люди в Москве это не люди, это потоки каких-то запрограммированных движущихся объектов. Тепла, отзыва в глазах, прочих эмоций вы не почувствуете в этой огромной массе. Зомби, которые нацелены только на выполнение строго определенных для себя инструкций и не более. Конечно же прочь сентименты, и в других городах люди естественно заняты своими делами, мыслями и прочим, но здесь где это все перерастает в огромную массу таковых, да еще и абстрагированных с помощью своих гаджетов (в метро), это становится страшно, со стороны пугающе выглядит. Такое огромное количество людей, но столько эгоцентричности и одновременно одиночества в их жизни. Реально страшно. Я ни скажу ничего плохого, никто конкретно нам не нагрубил, не нахамил. (О Москве)

Мужчинам-забудь про девушек!!! женшинам-хоть МОРЕ мальчиков, пожалуйста! самые злачные места - это кирпичные заводы(там даже остаются...самые стойкие)... а в остальном(если едешь не к конкретному человеку) на кого нарвешься 50/50... (О Махачкале)

Зашли большой компанией. Нас отвели в дальний зал и сказали, что здесь не курят. Нам нужен был зал для курящих. Разрешили после долгих согласований, тем более, что кроме нас- никого. Официанты принципиально не понимали русский язык. Объяснились. Мы, видимо, были слишком миролюбивы, чтобы уйти сразу. Принесли пиво, потом крепкие напитки, сказали что угощение. Кто-то угостился (потом все было включено в счет). Пришел музыкант (пенсионер со скрипочкой). Такими звуками пытают. Дали денег, чтоб ушел. (Музыкальное сопровождение было включено в счет по 30 крон с человека). Еду принесли через полчаса. Поели, попросили счет. Сумма оказалась на 500 крон больше, чем сумма каждого из нас. В объяснених нам было отказано... Жалею, что туда зашли. Больше такого антирусского настроения нигде не встречала. (О Праге)

Рязанский край славится стройными высокими березами и поверьем о "грибах с глазами" - "их едят, а они глядят", а бескрайние просторы позволяют увидеть и осознать ту широту, которой славится наша необъятная Родина. (О Рязани)

Женясь здесь, вы на 80% рискуете быть разведенным и платить алименты, вы на 80% заблаговременно обмануты. Местные жители активно сидят в группе вк "Ищу тебя Смоленск", зайдите и почитайте посты, это кладезь безграмотности, скобочек, смайликов и анонов. Они переглядываются в маршрутках, встречаются в Макси и западают на местного охранника. В ячейках общества царит распад и уныние. Жены обременены полным набором: детьми, стариками, ипотеками, мужем, ищущим хоть какой-то заработок. Не каждый молодой человек подарил любимой хоть букет цветов, не каждая девушка подарила любимому хоть трусы. В городе развиваются болезни, наркота, секты радикально-христианского толка, бандиты. (О Смоленске)

Tags: юмор
Subscribe
promo miss_hohotyn007 april 21, 2019 00:23 62
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments