Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Category:

7 лучших ночных клубов Осло

Представьте, что вы оказались в столице Норвегии вечером в пятницу или субботу и совершенно не знаете, куда пойти, чтобы оторваться по полной. Не беда: прочитав пост, вы будете в информационном всеоружии и точно найдете клуб по своему вкусу 😁.



1. Christiania



В центре города Осло находится Christiania - ресторан и бар с отличной репутацией. Можно сказать, что это культовое место, где старые хиты звучат так же часто, как новые композиции, а антикварная мебель сочетается с современным дизайном. В пятницу и субботу вечером ресторан превращается в клуб с диджеями и хорошей, непринужденной атмосферой. В баре бармен Фернандо Саез и его команда предлагают свои мини-шедевры и классические коктейли со вторника по субботу.



Особенно рекомендуется клуб для посещения летом: в теплое время года в Cristiania вы можете наслаждаться красотой ночи на красивой террасе на крыше. Клуб открыт для частных мероприятий, таких, как свадьба или именины, и вмещает до 120 человек. Его также можно арендовать для деловых встреч или обедов.

2. Hard Rock Cafe Oslo



Это ресторан, бар и ночной клуб, сочетающий в себе современный скандинавский дизайн с классическим стилем хард-рока, хорошей американской едой и энергичным рок-н-роллом. Hard Rock Cafe Oslo открыт 364 дня в году, а его стены украшены памятными вещами, принадлежавшими звездам рок-н-ролла. Более 30 плоских экранов, отличная звуковая система и сцена также делают Hard Rock Cafe Oslo подходящим местом для многих типов мероприятий.



Бар открыт с 11:00 с понедельника по субботу и с 12:00 по воскресеньям. По пятницам и субботам в ночном клубе до поздней ночи проводятся вечеринки. Знаменитый магазин Hard Rock открыт с 11:00 с понедельника по субботу и в 12:00 по воскресеньям и предлагает классические записи рока и музыкальные инструменты.

3. Blå



Blå - независимый клуб живого, современного джаза, хип-хопа, R & B и связанных с ними направлений; профессиональная площадка, где выступают музыканты со всей страны, а также иностранные звезды. Концерты часто проводятся ранним вечером, после чего начинается дискотека с ди-джеями из Норвегии и из-за рубежа. В летний сезон Blå предлагает лучшие развлечения в кафе на открытом воздухе на берегу реки Акерсельва.

4. Godthåb



Godthåb - это кафе, ночной клуб и культурный центр в центре мультикультурного района Грёнланд. В кафе подают блюда, вдохновленные кухнями со всего мира, в том числе португальской. На солнечной просторной террасе Godthåb есть места для отдыха на свежем воздухе, а хорошая музыка и танцпол позволят танцевать всю ночь напролет. Каждый вторник, пятницу и субботу в Godthåb оригинальная программа.

5. The Villa

Высококлассный электронный клуб с андеграундной музыкой: вас ждут хаус, техно, дабстеп, драм-н-бейс, электро и другие инновационные жанры. В клубе есть два танцпола, где каждые выходные можно увидеть норвежских и международных диджеев, а также выступления артистов. Внимание: вход в клуб разрешен с 23 лет.

6. Ingensteds

Ingensteds - это клуб и культурный центр на территории бывшей текстильной фабрики Indigo, рядом с рекой Акерсельва в районе Грюнерлёкка. В Ingensteds проводятся различные культурные мероприятия, концерты в дополнение к регулярным клубным вечерам каждую пятницу и субботу. Уютная терраса на берегу реки Ингенстедса является общей с собственным коктейль-баром клуба Bortenfor .

7. Elsker



Популярный бар и клуб для лиц нетрадиционной ориентации, а также для тех, кто любит выпить в дружеской, непредубежденной атмосфере.
Сеты диджеев по пятницам и субботам. На третьем этаже вы найдете Klubb 9, открытый каждую вторую субботу: там звучит музыка в стилях хаус/электро/андеграунд. Elsker и Klubb 9 также можно арендовать для частных мероприятий.



Учтите, что все ночные клубы Осло работают до 3 утра.

Tags: страны
Subscribe
promo miss_hohotyn007 april 21, 2019 00:23 63
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments