Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Category:

7 голливудских знаменитостей, которые живут чрезвычайно скромно

В Голливуде есть знаменитости, которые, несмотря на славу и восьмизначные суммы на банковских счетах, на самом деле ведут удивительно скромный образ жизни. Они не тратят миллионы долларов на шикарные особняки и машины, не транжирят деньги на гламурные вечеринки. Конечно, они не роются в сэконд-хендах, но они определенно не живут так роскошно, как могли бы. Являются ли они исключениями, которые подтверждают правило, или же должны стать образцами для других звезд? Судите сами.



1. Дженнифер Лоуренс



Звезда "Голодных игр", безусловно, самая скромная и поэтому самая симпатичная молодая знаменитость в Голливуде. Имея собственный капитал в 60 миллионов долларов, 25-летняя сердцеедка ездит на своем Chevy Volt, избегает роскошных магазинов и живет в той же квартире, в которую переехала, прежде чем получила награду Киноакадемии. Она достойна уважения хотя бы потому, что, став самой высокооплачиваемой актрисой в 2015 году, она не испытала пресловутого "головокружения от успехов". Неудивительно, что ее образ жизни "соседской девушки" с каждым днем увеличивает армию ее поклонников.

2. Сара Джессика Паркер



Звезда «Секса в большом городе» в реальной жизни - полная противоположность ее героине Керри Брэдшоу. Вместо того, чтобы потратить 100 миллионов долларов, которые она заработала во время своей актерской карьеры, на дизайнерскую обувь и прочие модные штучки, звезда живет скромной жизнью в Гринвич-Виллидж (Нью-Йорк) со своим мужем Мэтью Бродериком и тремя детьми. Сара призналась, что она не является большой поклонницей модных ресторанов и шикарных бутиков - именно потому, что хорошо помнит свои детские годы, когда ее семья жила очень бедно. Выбор актрисы - разумное распоряжение ресурсами, позволяющее избежать разорения.

3. Ева Лонгория



Как и Кэрри Брэдшоу, героиня Евы из "Отчаянных домохозяек" отнюдь не скромница, считающая каждый цент. Но кино - одно, а жизнь - другое. 35 миллионов долларов, которыми владеет Лонгория, не превратили ее в глупенького богатенького буратино. Так же, как и Сара Джессика Паркер, Ева провела детство в скромных условиях, но голливудская красавица не сожалеет об этом. Уроженка Техаса гордится тем, что является дочерью своего отца. Он брал Еву и ее братьев и сестер в походы по пустыне, и преподанные им навыки выживания в сложных условиях повлияли на характер актрисы и ее финансовое мышление.

4. Шейлин Вудли



Звезда «Дивергента», чтобы великолепно выглядеть, нуждается в минимальном уходе по голливудским стандартам. Более того, сама делает мыло и косметические средства вместо того, чтобы покупать супердорогие кремы и лосьоны. 24-летняя звезда, чей капитал составляет 9 миллионов долларов, не имеет недвижимости и продолжает жить со своей семьей. Любовь кумира подростков к повседневной одежде, уличному стилю и, конечно же, благотворительным магазинам также способствует ее популярности.

5. Зои Дешанель



Дешанель терпеть не может, когда голливудские дивы и фэшн-гуру пытаются убедить людей покупать дизайнерскую одежду по завышенным ценам. Ее подход к потреблению заслуживает восхищения, поскольку ей удается сохранять простоту своей жизни, не теряя элегантности и стиля. Номинант премии «Золотой глобус» и «Грэмми» заработала 18 миллионов долларов. По голливудским меркам это не Бог весть что, но красавица ценит каждый доллар, который она зарабатывает, и предпочитает делать разумные инвестиции вместо того, чтобы растрачивать свои гонорары на вечеринки и лимузины.

6. Сара Мишель Геллар



Хорошо известная своими ролями в фильмах «Баффи, истребительница вампиров» и «Жестокие намерения» звезда приобрела славу экономной знаменитости после того, как призналась, что всегда собирала купоны и следила за акциями и скидками. Как и ее муж Фредди Принц-младший, она предпочитает уединение, а не жизнь под софитами и прожекторами общественного внимания. Эта пара уже более десяти лет вместе, но они появляются в таблоидах только тогда, когда гуляют вместе со своими двумя очаровательными детьми. Правда, Сара и Фредди не всегда были символом скромного образа жизни: их считали самыми горячими голливудскими сердцеедами 1990-х годов. Тем не менее, они являются живыми примерами того, что счастливый брак может кардинально изменить даже голливудских кумиров.

7. Киану Ривз



Не только голливудские дамы славятся своей экономностью: скромность и щедрость Киану Ривза давно стали легендой. Знаменитый актер приобрел репутацию щедрого филантропа во время съемок фильма «Адвокат дьявола». Киану согласился значительно сократить свой гонорар, чтобы продюсеры фильма могли привлечь Аль Пачино к участию в проекте. Также он повел себя и во время съемок «Дублеров». На этот раз Киану согласился отдать 90% от своего гонорара Джин Хэкман. Но настоящая щедрость проявилась, когда актер пожертвовал 75 миллионов долларов, которые ему заплатили за участие в сиквелах «Матрицы», команде по спецэффектам и дизайну костюмов. Он решил, что они заслужили больше, чем им заплатили продюсеры!

А вы могли бы поступить, как Киану Ривз? 😁

Tags: кино, люди
Subscribe
promo miss_hohotyn007 апрель 21, 2019 00:23 63
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →