Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Category:

Фань БинБин - первая красавица Китая

Если вы хотите узнать, как выглядит идеальная женская красота по мнению китайцев, взгляните на фото актрисы Фань БинБин. Фань – самая высокооплачиваемая знаменитость-женщина в Китае, чье состояние оценивается в 100 млн долларов. В Weibo, китайском твиттере, у нее почти 63 миллиона подписчиков (членов китайской компартии всего на 27 миллионов больше). Бесчисленное количество пластических операций сделано поклонниками Фань, чтобы походить на нее: у актрисы лицо в форме «дынного семени», а это в Китае считается эталоном красоты.



Фань росла в портовом городе Яньтай с видом на Корейский залив. Дедушка был генералом морской авиации, бабушка дала ей имя, чтобы почтить связь семьи с морем: иероглиф «бин» означает «лед». Отец, поп-певец, выступал на региональных конкурсах, мать была танцовщицей и актрисой. Родители состояли в партии и служили в культурном отделе администрации порта. Когда Фань училась в средней школе, педагог предложил ей заняться музыкой, и семья купила пианино и флейту.



Играя в школьной постановке, Фань познакомилась с продюсером, который обеспечил ей роль горничной в костюмированной драме о XVIII веке «Моя прекрасная принцесса». Сериал имел громадный успех. Так в шестнадцать лет начался путь Фань к славе.


В течение следующих нескольких лет она стала одной из наиболее известных актрис в материковом Китае. После достижения успеха в её актёрской карьере также выпустила музыкальные альбомы, позировала для обложек журналов и стала лицом нескольких торговых марок.
Звезда была лицом adidas, Louis Vuitton и Moët & Сhandon, ее имя, лицо и тело продавало все, от помады до бриллиантов. Молодежь Поднебесной искренне верит, что с Фань нельзя сделать хорошее селфи: она просто перетянет на себя вашу красоту.







Фань, по общему мнению, трудится как пчела. Руководит собственной актерской школой, продюсерской компанией и косметической маркой, спит по четыре часа в сутки. Четыре года назад репортер поинтересовался у Фань, станет ли звезда, как это водится, выходить замуж за богача. «Мне не нужно выходить замуж за богатого, – возразила она. – Я сама богата».











Однако даже у таких красавиц бывают проблемы. В октябре 2018 г, вокруг Фань разгорелся скандал из-за неуплаты налогов. В прошлом году актриса Фань Бинбин перестала появляться на публике и чуть не похоронила всю китайскую киноиндустрию. Фань обязали выплатить $131 млн в виде налогов и штрафов, в том числе $70 млн из личных средств. На самом деле актриса заплатила в итоге всего 2 млн долларов собственных средств – могло быть и хуже. До 2009 года те, кто уклонялся от уплаты налогов, могли быть привлечены к уголовной ответственности.







Летом Фань Бинбин обескуражила публику, заявив о расставании со своим женихом Ли Чэнем. Об этом она сообщила на своей личной странице в Weibo (китайский аналог Twitter). Всего за два часа этот пост собрал более 660 тыс. лайков, 180 тыс. комментариев и 90 тыс. репостов. Китайские пользователи даже сообщали о сбоях в работе социальной сети.





5 декабря этого года актрису заметили в аэропорту Пекина, откуда, как сообщалось, она направлялась в Соединенные Штаты для работы над своим будущим фильмом «355». Фань прибавила в весе, и это мигом спровоцировало слухи о ее беременности. Разговоры настолько вышли из-под контроля, что ее агентство опубликовало заявление о том, что Бинбин недавно прибавила в весе, потому что ела слишком много, уверяя, что она не беременна. Так ли это? Время покажет.



Ну и под занавес - самое пикантное. Как вы думаете, сколько лет юной девушке на фото - 25, 28, 30? А вот и не угадали. Фань, родившейся 16 сентября 1981 года, уже 38 лет! Что скажешь? Такие фокусы удаются только азиаткам 😁.







Tags: кино, люди
Subscribe
promo miss_hohotyn007 april 21, 2019 00:23 63
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →