Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Category:

Черепаха-миллионер и другие богатые наследники

Если при слове "миллионер" ваше воображение рисует образ холеного мужчины в дорогом костюме, то вы безнадежно отстали от жизни :)). В наше время миллионер - самый настоящий, имеющий 2 миллиона баксов - может выглядеть так.


Эту гигантскую черепаху зовут Сильверстоун, и он богатый наследник: книжный магнат Кристина Фойл сочла необходимым вписать его в завещание. У Сильверстоуна есть опекуны - разнорабочий Энтони Силит и его супруга Эйлин, но, учитывая, что черепахи живут долго, не исключено, что лет через 40 придется искать новых опекунов. Правда, по сравнению с немецкой овчаркой Гюнтером Сильверстоун - настоящий бедняк.

Гюнтеру немецкая графиня Карлотта Либенштайн оставила 145 миллионов долларов. Гюнтер живет в pоскошном загородном доме в Италии с 9 комнатaми и 8 туaлетaми стоимостью 7,5 миллионов долларов. Возит его личный шофеp на aвтомобиле «БМВ» с откидным веpхом. А в меню богaтой собaки есть и белые тpюфели по 1000 доллapов за штуку.
Интеpесно, вспоминает ли Гюнтеp свою благодетельницу? :)

А самым богатым котом на Земле считается кот Блэки. Хозяин Бен Ри оставил ему 25 миллионов баксов. Вроде не так и много, но Блэки доволен, в отличие от родственников Бена Ри, не получивших ничего.

Tags: интересные факты
Subscribe
promo miss_hohotyn007 апрель 21, 2019 00:23 63
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →