Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Ювелирные шедевры бренда Chaumet

Если вы слегка устали от недорогих бриллиантов с Алиэкспресса и заинтересовались европейскими ювелирными традициями, рекомендую обратить внимание на изделия французского бренда Chaumet 😁. Это компания с действительно впечатляющей историей: она была основана в 1780 г., в эпоху Марии-Антуанетты, балов, напудренных париков и стиля рококо. К счастью, дизайнеры Chaumet не зациклились на стиле рококо и регулярно обновляют свои коллекции, так что купив кольцо или тиару, вы будете в тренде 😁.




Ожерелье и кольцо с изумрудами, сапфирами и разноцветными бриллиантами из новой коллекции "Английская пастораль". Дизайнеры вдохновлялись шотландской клеткой и английской усадьбой.


Кольцо с гранатами, рубинами и турмалинами из новой коллекции "Ария Пассионата". На этот раз источником вдохновения стал театр Ла-Скала.

Самое приятное, что изделия Chaumet стоят не так чтоб дорого: например, это милый браслет продают всего за 33 тыс. евро 😁.



Компания предлагает все виды ювелирки - от обручальных колец до часов, от тиар до колье.

























Основатель компании был придворным ювелиром Марии-Антуанетты, и он же создал украшения для свадьбы Наполеона с Жозефиной де Богарне, а затем с Марией-Луизой. Кстати, одна из коллекций так и называется - "Пчела - моя любовь" (кто забыл - именно пчела была символом Наполеона). В общем, если вы любите Францию и ее культуру, вы просто обязаны навестить главный фирменный бутик компании в Париже и купить там немного блестяшек 😁. Да хоть это простенькое колечко с бриллиантами за 5 тыс. евро 😁.





Хотите почувствовать себя королевой? Элегантные ожерелья и колье с бриллиантами помогут в этом. В них вы точно не останетесь незамеченной.















Понравились вам украшения?


Tags: мода
Subscribe
promo miss_hohotyn007 april 21, 2019 00:23 63
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments