Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Как на самом деле выглядят жены миллиардеров

Как выглядят жены постсоветских олигархов, мы все более-менее представляем, и сколько им лет, тоже знаем :). Гораздо интереснее поглядеть - хотя бы на фотографиях - на жен западных миллиардеров.
Думаете, они выглядят так?


Вынуждена вас разочаровать :).

Это Мелинда Гейтс, с 1994 года жена самого богатого человека на Земле (кто забыл - у Билла Гейтса 76 миллиардов). Совершенно не гламурная женщина, надо же :).

А это Флора Перес - жена основателя компании Inditex (5000 магазинов, в том числе Zara, в 77 странах мира) Амансио Ортеги. Вторая жена, кстати. Странно, что он не женился на юной топ-модели :).

Миссис Астрид Менкс - молодая вторая жена миллиардера Уоррена Баффетта. Ну да, молодая: ей 60, а ему 76. Резвится дедушка.

И на закуску самая стильная - Каролин Дениз Перссон, жена председателя совета директоров шведского ритейлера H&M Стефана Перссона. Но тоже не фотомодель :).

Конечно, есть исключения типа Дональда Трампа, но все же общая тенденция -налицо. Интересно, в чем тут дело? Может, в том, что у обладателей настоящих, заработанных денег и отношения настоящие? :))


Tags: интересные факты, фотографии
Subscribe
promo miss_hohotyn007 апрель 21, 2019 00:23 63
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →