Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Category:

Освещение в интерьере

Задумывались ли вы над тем, какую роль в создании интерьера играет освещение? Волшебная игра света и тени может создать атмосферу уюта или таинственности, подчеркнуть достоинства обстановки или замаскировать недостатки. И это не говоря о том, что сами осветительные приборы способны стать чем-то большим, чем второстепенный аксессуар, превращаясь в ключевой элемент интерьера.



Разумеется, речь идет не о всех осветительных приборах, а о качественных люстрах, бра, торшерах - таких, какие предлагает онлайн-магазин PrideLight. Каталог магазина по-настоящему впечатляет: там можно найти изделия самых знаменитых брендов от ALDO BERNARDI до IGUZZINI. Можно там приобрести и продукцию собственного производства PrideLight - люстры, всевозможные светильники, светодиодные алюминиевые профили. При этом для всех осветительных приборов, представленных в магазине, характерны уникальный дизайн и оригинальный материал: например, эта люстра в стиле лофт сделана из бетона.



В PrideLight можно найти осветительные приборы в любом стиле - от классики до минимализма, а так биокамины, посуду, декор и даже сантехнику. Заказать понравившееся изделие легче легкого, а оплатить еще проще: это можно сделать и с помощью карты, и на счет, и наложенным платежом, и наличными. Доставку товара по всей Украине осуществляют такие проверенные компании, как "Новая Почта", "Автолюкс", "Деливери", "Интайм" (кстати, если вы в Харькове, то заказ на сумму больше 10 тыс. грн вам доставят бесплатно).

Subscribe
promo miss_hohotyn007 april 21, 2019 00:23 63
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
Comments for this post were disabled by the author