Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Categories:

Девушка прыгнула в Мойку в треуголке Наполеона

"МК" сообщает о новом происшествии на Мойке. 12 ноября молодая петербурженка пришла на набережную реки Мойка, в то место, где доцент СПбГУ Олег Соколов пытался утопить останки своей жертвы, надела бумажную трегулку, как у Наполеона, раскрашенную под цвета флага Франции, и с криком «Vive la France!» («Да здравствует Франция!») прыгнула в воду.



К счастью, девушка благополучно выбралась из реки, а позже, как передает портал 78.ru, журналисты поговорили с ней. Девушка представилась как Дарья. Она рассказала, что не имеет никакого отношения ни к Олегу Соколову, ни к убитой аспирантке Анастасии Ещенко. Свой поступок она объяснила тем, что решила со своими друзьями "как-то мифологизировать, реконструировать это событие. Потому что через какую-то метафору можно ощущать боль как-то по-другому", - добавила она.

Как оказалось, во время прыжка девушку снимал оператор, а наблюдал за всем этим действием еще один молодой человек, являвшийся идейным вдохновителем акции.

Вопрос к петербуржцам: господа, а нормальные люди в вашем городе еще остались? 😁😁😁


Subscribe
promo miss_hohotyn007 апрель 21, 00:23 58
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments