Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Category:

Ваш праздник в "Октябрь Event Hall"

То, каким получится праздник, во многом зависит от места, где его планируют проводить. И если для рядовой вечеринки подойдет и квартира, и дача, и ближайшее кафе, то такие торжественные события, как новогодний корпоратив, свадьба или юбилей, требуют соответствующих банкетных комплексов. В Москве таким комплексом является "Октябрь Event Hall", расположенный в центре Москвы.

"Октябрь Event Hall" - это действительно комплекс, состоящий из 8 отдельных помещений и занимающий площадь в 3000 кв.м. В ресторане Apartment можно устроить фуршет для 300 лиц или банкет для 180 под нежные звуки фортепиано.

Для многолюдных вечеринок, гламурных тусовок, корпоративов и фуршетов предназначены 315 кв.м. Progress Barа. На огромной ЖК-панели можно демонстрировать презентации, фильмы, любимые клипы, заряжая атмосферу драйвом.
В классическом лаунж-зале хорошо пройдут и деловые мероприятия, и банкеты для узкого круга (впрочем, относительно узкого: зал вмещает до 80 человек в формате банкета и 150 в формате фуршета).

Изысканную роскошь во всем - от старинной мебели до вида на набережную Москвы-реки - предлагает VIP-зал, а отдельный вход обеспечит полную конфиденциальность.

Для проведения конференций и других крупномасштабных мероприятий рассчитан Conference Hall вместимостью в 360 человек, полностью оснащенный необходимой аппаратурой (видеостены, звукоусиление, свет и т.д.). Пресс-конференции и телемосты, а равно другие медийные мероприятия обеспечит технически безупречный пресс Press room, а Small hall и Classrooms предназначены для проведения образовательных мероприятий.

Все эти площадки можно арендовать как на несколько часов, так и на пару дней. Достаточно высказать свои пожелания - и профессионалы "Октябрь Event Hall" организуют и подготовят все необходимое для мероприятия, а кухня ресторана "Октябрь" гарантирует вкуснейшие блюда и роскошный стол. Банкетный зал и ресторан в стиле "лофт" ждут вас: ведь в "Октябрь Event Hall" неудачных мероприятий не бывает.
Subscribe
promo miss_hohotyn007 апрель 21, 2019 00:23 63
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments