Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Categories:

Угадайте, что это за текст?

Сразу скажу, что это перевод с английского, а вот откуда он взят - попробуйте догадаться сами 😁.

Вчера, после напряженного рабочего дня и поездки в пятницу, мне нужно было серьезно расслабиться. Проезжая мимо, я решила зайти в этот впечатляющий замок, чтобы выпить в уютном подвале. Два бокала, наполненных до краев белым портвейном, и тарелка с сырными закусками помогли мне переключиться (хотя соус был размазан по тарелке и вкус раскрошенных чипсов не вызывал восторг). Я заплатила за все лишь 15 евро, что довольно дешево.

И воспоминания заполнили мое сознание.

Я знала это место целую вечность, еще тогда, когда по большой лужайке бродил чудесный олень. Пруд тогда немного напоминал болото, и весь замок был очарователен, хотя и немного заброшен: пожилой владелец отеля не справлялся с бизнесом, он был уже слишком трудным для него. Затем пришли новые хозяева. Что ж, отлично: они проделали большую работу! Газон теперь так же чист, как и пруд, на большой террасе собираются гости с первыми лучами солнца, а пивной погреб - все еще бесценное место, полное укромных уголков, небольших окон и хороших закусок. Там работают несколько юных, профессиональных и чрезвычайно дружелюбных официантов (но где же девушки-официантки?).

И зачем эти воспоминания? Однажды я предложила своему жениху провести ночь в одной из комнат в башне над мезонином, под самой крышей, с которой свисали сосульки. А затем... где-то под романтическим мостом на дне озера мирно покоится обручальное кольцо, брошенное в воду после нашего расставания с женихом ; ))

Ответ под катом 😁.

Это отзыв на Трипадвайзере! Его оставила в марте 2018 г. некая Анна из Брюсселя об отеле в замке Kasteel Gravenhof. Не знаю, как вы, а я его читала как поэму 😁. Или как сценарий 1-й серии сериала, продолжение которого мы не увидим 😁.

Tags: житейское, юмор
Subscribe
promo miss_hohotyn007 апрель 21, 2019 00:23 63
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments