Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Categories:

Жизнь без зависимостей

В старину о человеке, чье поведение стало саморазрушительным, говорили, что в него бес вселился. Сегодня диагноз звучит иначе: "болезненная зависимость". Зависимость от азартных игр. Зависимость от алкоголя. Зависимость от наркотиков.

Последняя - самая страшная. Если игры не вызывают физиологической зависимости, если алкоголик может дожить хотя бы до пенсионного возраста, то тяжелые наркотики убивают человека за несколько лет. К сожалению, эта беда не обошла стороной многие украинские семьи, которым трудно справиться с ней в одиночку.

И тут на помощь приходят наркологические центры, такие, как харьковский центр "Позитив" - nc-positive.com.ua, добившийся реальных успехов в избавлении от наркозависимости (и других видов зависимости тоже). Залог его успеха - использование комплексных методов лечения, начиная с детоксикации (выведения наркотика из организма) и заканчивая полной реабилитацией наркозависимых и возвращением их в общество. Ведь 15-20 лет - средний возраст пациентов "Позитива" - это возраст, когда вся жизнь впереди. Войти в нее нужно свободным от всяких вредных зависимостей, а специалисты "Позитива" помогут в этом.



Subscribe
promo miss_hohotyn007 april 21, 2019 00:23 63
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment