Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Categories:

Неукротимая Бригитта

Рост этой женщины 185 см, у нее было 5 мужей, она родила 5 детей, причем последнего ребенка - в 55 лет! Как вы уже догадались, цифра 5 играет особую роль в ее жизни 😁. Ее прозвали Амазонкой, а прославила ее роль женщины-воина - Рыжей Сони. Да, это она, неповторимая и неукротимая Бригитта Нильсен.



Бригитта Нильсен родилась 15 июля 1963 года в городке Рёдовре, расположенном рядом с Копенгагеном (Дания). В 16 лет она с согласия родителей оставила школу ради карьеры модели. В 1979 году она переехала сначала во Францию, а затем в Италию, где стала участвовать в показах мод и сниматься для модных журналов.




В 1984 году продюсер Дино Де Лаурентис увидел Бригитту на обложке журнала мод и, решив, что она — именно тот типаж, который ему нужен, пригласил на главную роль в фэнтезийный боевик «Рыжая Соня», где её партнёром стал Арнольд Шварценеггер.



Этот дебютный фильм Бригитты оказался довольно успешным и сразу же сделал её известной.







В ходе рекламной кампании картины она познакомилась с другой звездой боевиков, Сильвестром Сталлоне, и в 1985 году снялась в роли жены русского боксера Ивана Драго (его роль исполнил Дольф Лундгрен), главного противника героя Сталлоне в фильме «Рокки 4».



Между Сталлоне и Нильсен вспыхнул бурный роман. Слай буквально носил возлюбленную на руках.



13 декабря 1985 года Нильсен и Сталлоне поженились в Малибу.





Любопытно, что к тому времени белокурая бестия уже успела побывать замужем и родила ребенка. Но при виде Сталлоне она тотчас забыла о первом муже 😁. Какое-то время пара была неразлучна.















В 1986 году они вновь снялись в одном фильме, в боевике «Кобра», где Нильсен играла преследуемую убийцей свидетельницу.



Но брак Сталлоне и Нильсен уже трещал по швам. Сильвестр люто, бешено ревновал. Масла в огонь подливали многочисленные слухи, которые доходили до ушей ревнивца, мол, его супруга изменяет ему с режиссером Тони Скоттом. Может, это была правда, может, нет, но по-своему Слая можно понять: в те годы Бригитта была не женщина, а ходячий секс 😁.









Ходили слухи, что Слая ей было просто недостаточно 😁. После ряда скандалов пара развелась 13 июля 1987 года. А в декабре 1987 года Бригитта Нильсен появилась на обложке журнала Playboy, для которого снялась обнажённой. Это фото стало знаменитым.



Разумеется, такая женщина ни секунды не оставалась одна. Нильсен начала новые отношения с футболистом Марком Гастино. Женщину не смутило то, что ее избранник женат и растит маленькую дочь. Страстный роман вылился в очередную беременность, и в 1989 году теледива родила сына Киллиана.



Впрочем, к моменту родов влюбленные уже расстались, а на любовном горизонте Нильсен замаячило новое увлечение. Им оказался двоюродный брат Орландо Блума, фотограф и режиссер Себастьян Коупленд. В браке с ним Бригитта прожила 2 года. Очередное супружество настигло звездную блондинку в 1993 году. Четвертым избранником любвеобильной датчанки стал автогонщик Рауль Мейер, друг легендарного Айртона Сенны. Этот брак оказался рекордным по долготе, но тоже обреченным. Муж и жена оформили развод в 2005 году. Сыновья Дуглас и Рауль-младший остались жить с матерью.



Депрессию после развода с Мейером усугубила страшная новость - у маленького Рауля обнаружили опухоль мозга. У отчаявшейся Нильсен начались проблемы с алкоголем, которые пришлось решать только с профессиональной помощью. Сейчас актриса полностью избавилась от зависимости. В этот момент на ее пути встретился бармен Маттиа Десси. Он стал 5-м мужем звезды в 2006 году.



Актриса страстно хотела подарить молодому супругу ребенка, но процедуры ЭКО долгое время не давали результатов. Только в 2018 году свершилось чудо: 55-летняя актриса вновь стала мамой, родив 22 июня прелестную девочку, которую назвали Фридой.





С карьерой у Бригитты получилось куда хуже, чем с личной жизнью. Откровенно говоря, после развода со Сталлоне кинокарьера Бриджит пошла на спад. В 90-х она преимущественно снимается третьесортных лентах типа приключенческой сказки «Фантагиро» и ее сиквелах (1992 – 1996), известных в России под названием «Пещера золотой розы». Заполнить пустеющую творческую нишу Бриджит решила музыкой. В 1987 году она выпустила свой дебютный альбом Every Body Tells a Story, в который вошел дуэт с австрийской поп-звездой Фалько. Диск имел успех в Германии и Австрии. Следующая пластинка Нильсен под названием I Am The One Nobody Else, вышедшая в 1991 году, оказалась практически незамеченной.



Она снималась для журналов, участвовала в реалити и ток-шоу, в 2000 и 2001 годах под сценическим псевдонимом Гитта выпустила два танцевальных альбома «No More Turning Back» и «Everybody’s Turning Back». В 2009 году модель, певица и актриса опубликовала автобиографическую книгу под названием «Гитта Нильсен: у тебя только одна жизнь, или Как я снова обрела себя», в которой подробно описала события своей бурной молодости. Книга вошла в пятерку бестселлеров Дании и выпущена в Великобритании в 2011 году.





Все это позволяло держаться на плаву, но к популярности 1980-х Бригитта так и не вернулась. Лишь в 2011 году кинокарьера актрисы вновь обрела восходящую траекторию. В 2012-м Бриджит снялась в комедийном хорроре «Эльдорадо» с такими звездными партнерами, как Дэрил Ханна, Дэвид Кэррадайн и Керри Вашингтон. Спустя два года пополнила фильмографию новой яркой работой в картине «Наемницы» (2014), снявшись с Синтией Ротрок, Вивикой Фокс и Кристианной Локен. Нильсен играет одну из заключенных, которым за участие в сложной спецоперации обещано помилование.



В 2018 году актриса с триумфом вернулась на большие экраны в боевике «Крид-2», являющемся продолжением истории о Рокки Бальбоа. Бриджит играет постаревшую Людмилу Драго, которая теперь болеет на ринге не за мужа, а за сына Виктора. Сегодня Бригитта полна новых планов и находится в отличной форме (для ее возраста, конечно 😁). Интересно, что ее старший сын стал музыкантом.



А вы помните Рыжую Соню? 😁


Tags: кино, люди
Subscribe
promo miss_hohotyn007 april 21, 2019 00:23 62
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →